Reamonn - Tuesday (2000) » KinDzaDza
Home | Footage | Sound FX | Tutorials | Музыка | Фильмы | Контакт |
KinDzaDza - It's Other!  

Главная страница » Music » Reamonn - Tuesday (2000)
Логин
Пароль
 
Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы?
Регистрация

Reamonn - Tuesday (2000)
Music | автор: lexusnt (26.01.10)
Reamonn - Tuesday (2000)
Исполнитель: Reamonn
Альбом: Tuesday
Жанр: Alternative Rock
Год выпуска: 2000
Формат: FLAC (Files + .cue)/Mp3
Битрейт: lossless/320 kbps
Covers: в архиве
Кол-во композиций: 11
Размер RAR: ~ 346/98 mb

Дебютный альбом популярной немецкой группы Reamonn. Их первый сингл "Supergirl", выпущенный в марте 2000 года стал настоящим хитом (было продано 400 000 копий), а альбом "Tuesday" в течение месяца принёс группе стабильный успех во всей Европе.

История группы:

Они встретились не так уж давно – в ноябре 1998-го, в одном из курортных городков вблизи озера Бадэн (это в Германии). Ирландец Рамон Гарви и Гомеш (просто Гомеш) уже были "одинокими" музыкантами, давно мечтающими о постоянном пристанище в какой-нибудь группе. Заговорив об этом невзначай, они поняли, что начало REAMONN положено. Идея была – нужны были музыканты. Они начали поиски, которые увенчались успехом, едва начавшись. Гарви пригласил в команду своего старого приятеля, "странного" Профессора – Зеби, а тот, в свою очередь, Гитариста (такое простое прозвище!) или просто Уве. Еще через полгода к ним присоединился Фил, благо, вакансия басиста была свободна. Весной 1999-го состав REAMONN окончательно утвердился. Надо заметить, на тот момент отношения музыкантов друг с другом оставляли желать лучшего. Постоянные размолвки (в основном, конечно, из-за мелочей), ссоры и споры в итоге могли вылиться в серьезный конфликт, если бы все пятеро не любили музыку так сильно. Ребята оставались вместе и от разговоров перешли к репетициям. Их первый музыкальный опыт – беспорядочное "бренчание" на гитаре плюс саксофон и ударные с обилием басов. Несколько месяцев продолжался поиск "своего" звучания. Совершенно случайно, история уже не помнит как, их демо попало к боссам немецкого подразделения Virgin Records.

В июне 1999-го года REAMONN подписали контракт и отправились в дорогую, "настоящую", - как говорит Рамон, студию Take One, что во Фрейбурге. Окрыленные доверием Virgin, музыканты начали записывать свой дебютный альбом. Но со временем в родной Германии REAMONN стало тесно. Рамон убедил остальных в том, что такую пластинку, какую нужно, не записать, оставаясь на месте, и в ноябре музыканты уехали в Англию. Попав на свою первую родину, Рамон получил долгожданную свободу мысли и дела. Встретив свое второе Рождество вместе, будущие "звезды" поняли, что за прошедший год они стали не только хорошими друзьями, но и хорошими музыкантами. Идти дальше – только вместе. В новом 2000-м году удача улыбнулась REAMONN. Смастерив пластинку наполовину в Манчестере, в январе музыканты переехали в Лондон, где познакомились со Стивом Леоном, гениальным саунд-продюсером. Под руководством Стива REAMONN дописали и свели свой дебютный альбом до конца. Как сейчас вспоминает Рамон, весь процесс протекал очень бурно, на стыке эмоций. "Мы постоянно спорили, я никогда, похоже, не был доволен тем, что мы делали". Даже сейчас, когда к REAMONN пришло признание, Рамон недоволен проделанной работой, как он говорит, его отношение к настоящей пластинке "Tuesday" – более чем прохладное. Но, тем не менее, пластинка была записана. Почти сразу после того, как материал был готов, участники группы вернулись в Германию. Снова оказавшись дома, REAMONN начали гастролировать. Во время большого турне по Германии они познакомились с Guano Apes и финнами HIM, с которыми тут же крепко подружились. После концертов музыканты частенько остаются вместе – за разговорами и совместным музицированием проходят недели и месяцы. "Ознакомив" публику со своими песнями и став достаточно известными, в марте 2000 года REAMONN выпустили дебютный сингл "Supergirl". Тогда "взрыва" не произошло, но именно с выходом сингла REAMONN попали на радио. Не по дням, а действительно по часам, популярность REAMONN распространялась по всей Германии, а также за ее пределами. Не продав и половины первого тиража "Supergirl", группа ставила рекорд за рекордом в хит-парадах радиостанций по всей Европе. Дальше история REAMONN перешла в знакомое русло. Музыкантам предлагали контракты – один лучше другого. На их историческом промо-выступлении в гамбургском клубе "Лого" присутствовали представители 16-ти (!) различных звукозаписывающих компаний. Выбор, согласитесь, впечатляющий. После недолгих раздумий, REAMONN объявили о том, что остаются на Virgin. 29го мая 2000 года REAMONN выпустили свой дебютный альбом "Tuesday". Собрав с дюжину хороших отзывов критиков и заручившись поддержкой поклонников, которых с каждым днем все больше и больше...

Tracklist:
-------------------------
01. 7th Son 4:03
02. Supergirl 4:06
03. Swim 4:11
04. If I Go 5:25
05. Josephine 3:36
06. Head In My Hands 6:00
07. She's Do Sexual 3:05
08. Torn 3:19
09. Stripped 3:01
10. Waiting There For You 4:19
11. Just A Day 14:27


Reamonn - Tuesday (2000)


For VIP-members only (BETA)
Если вы здесь ничего не видите, то значит здесь ничего нет, либо вы не входите в группу VIP-members
If You do not see here anything, it means there here is nothing, or you are not VIP-member.


Внимание! Всегда проверяйте антивирусом файлы, которые Вы загружаете! / Attention! Always check files you download with your antivirus software!

Другие новости по теме / See also:
  • Alter Bridge - One Day Remains (2004)
  • Nazareth - The Newz (2008)
  • Whitesnake - Good To Be Bad (2 CD) (2008)
  • Aпполон 11 - Нерасказанная история (РУС, AVI)
  • DJ Bobo (Part1)
  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
     

    Комментарии / Comments

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе guests, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
    KinDzaDza.net ©2016 :)
    Designed by Pazak
    Home | Software | Footage | Sound FX | Tutorials | E-Books | Музыка | Фильмы | Контакт
    Все публикуемые материалы предоставлены здесь только для ознакомления, все права на них принадлежат их владельцам!
    Published materials are given here only for acquaintance, all rights to them belong to their owners!