RarLab WinRAR v5.50 Русская версия » KinDzaDza
Home | Footage | Sound FX | Tutorials | Музыка | Фильмы | Контакт |
KinDzaDza - It's Other!  

Главная страница » Software » RarLab WinRAR v5.50 Русская версия
Логин
Пароль
 
Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы?
Регистрация

RarLab WinRAR v5.50 Русская версия
Software | автор: SonyQ (16.08.17)
RarLab WinRAR v5.50 Русская версияНазвание: RarLab WinRAR v5.50 Русская версия
Категория: Файловый архиватор
Разработчик: Александр Рошал | win.rar GmbH
Домашняя страница: www.rarlab.com
Дата выпуска: 14 августа 2017
Язык интерфейса: Русский
Платформа: Windows 2000/XP/Vista/7/8/8.1/10, Server 2003/2008
Размер файла: 2,45 Мб / 2,65 Мб

WinRAR - один из самых известных архиваторов. Помимо поддержки архивации в формате RAR, программа умеет работать с архивами ZIP, CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE 2.0, BZIP, JAR, UUE, GZIP, BZIP2 и 7-Zip. Имеется множество дополнительных функций: защита данных паролем, добавление архивного и файловых комментариев, блокировка архивов для предотвращения их дальнейших изменений, восстановление даже физически поврежденных архивов. Программа обладает многочисленными очень полезными возможностями - шифрование, поддержка непрерывных (solid) архивов, в которых степень сжатия может быть на 10 – 50% больше, чем при обычных методах сжатия, специальный алгоритм для сжатия мультимедийных файлов, поддержка многотомных архивов и многим другим. WinRAR больше не поддерживает Windows 98, Windows Me, Windows NT.

Для дополнительной проверки аутентичности данных можно использовать электронную подпись, с помощью которой WinRAR сохраняет информацию о первоначальном имени архива и его создателе, а также о времени последнего обновления.

WinRAR - архиватор для операционных систем Windows, написанный и разработанный российским программистом Евгением Рошалем, представляющий из себя мощное средство создания архивов и управления ими. Имеется множество дополнительных функций, например, защита данных паролем, добавление архивного и файловых комментариев, блокировка архивов для предотвращения их дальнейших изменений, восстановление даже физически поврежденных архивов. Присутствует полная поддержка многопроцессорных и многоядерных систем, что повышает скорость упаковки. Для дополнительной проверки аутентичности данных можно использовать электронную подпись, с помощью которой WinRAR сохраняет информацию о первоначальном имени архива и его создателе, а также о времени последнего обновления.

Программа поддерживает работу с файлами размером до 8,589,934,591 Гб. Работа с файлами более 4 гигабайт возможна только в файловой системе NTFS. Для достижения максимальной степени компрессии файлов, в программе рекомендуется использовать опцию "Сoздать нeпрерывный aрхив". Также не маловажно удобство работы с архивами другими программами разархивации, а также на компьютерах без программ архивации данных. В WinRar есть опция создания SFX-архивов, которые самораспаковываются в указанный путь и не требует установленного архиватора, но за счет этого архивы получаются больше, нежели rar или zip-архивы.

Создание многотомных архивов - Создание многотомных архивов возможно только при работе с архивами формата RAR. Обычно такие архивы используются для разбиения больших сжатых файлов на несколько частей, которые могут быть сохранены на несколько дисков или других носителей данных. Чтобы создать многотомный архив, нажмите обычную

кнопку "Добавить". Введите желаемый размер каждой части многотомного архива или выберите автоматический режим. В этом режиме WinRAR определит, что диск, на который сохраняется архив, заполнен и предложит подключить следующий носитель данных. WinRAR создаст несколько томов архива в соответствии с выбранными настройками. Эти архивы могут быть записаны на любой носитель данных.

Как защитить архив паролем? - WinRAR позволяет шифровать данные в архиве, используя 128-битный ключ. Чтобы обеспечить достаточную безопасность, мы рекомендуем использовать пароли, состоящие как минимум из 9 буквенных и цифровых символов. Выберите опцию "задать пароль" в диалоговом окне создания нового архива во вкладке "Дополнительно". Введите ваш пароль. Если была выбрана опция "показать пароль", вы сможете прочитать пароль, который не будет заменен круглыми символами. Если отмечена опция "шифровать имена файлов", то во время открытия архива сразу же возникнет предложение ввести пароль. Таким образом, пользователь не сможет увидеть названий сжатых файлов пока не будет введен пароль. Защищенные паролем файлы помечаются звездочкой.

Что такое непрерывное сжатие? - Непрерывные архивы - это особенные RAR-архивы, которые сжимаются с помощью специального алгоритма. Этот алгоритм предполагает копирование всех файлов в единый файл, к которому и применяется сжатие. Другими словами, все файлы сжимаются вместе, а не по отдельности.

Непрерывные архивы существенно повышают степень сжатия файлов. Особенно в тех случаях, когда сжимается большое количество файлов маленького объема и одинакового формата. У вас имеется несколько файлов и некоторые из них имеют один и тот же тип. Выберите опцию "создать непрерывный архив" в диалоговом окне создания нового архива. WinRAR сжимает все файлы вместе, рассматривая их как единый поток данных. В данном примере имеется несколько небольших текстовых файлов, которые сжимаются максимально эффективно.

Возможности программы:
- полная поддержка архивов RAR и ZIP
- использование оригинального высокоэффективного алгоритма сжатия данных
- наличие графической оболочки с поддержкой технологии перетаскивания (drag & drop)
- возможность использования интерфейса командной строки
- управление архивами других форматов (CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, TAR.GZ, BZ2, TAR.BZ2, ACE, UUE, JAR, ISO, 7Z, Z)
- поддержка метода непрерывного (solid) архивирования, при котором может быть достигнута на 10 – 50% более высокая степень сжатия, чем дают обычные методы, особенно если упаковывается значительное количество небольших файлов однотипного содержания
- поддержка многотомных архивов
- создание самораспаковывающихся (SFX) обычных и многотомных архивов с помощью стандартного или дополнительных модулей SFX
- возможность восстановления физически поврежденных архивов
- возможность создания и использования томов для восстановления, позволяющих воссоздавать недостающие части многотомных архивов
- поддержка кодировки Unicode в именах файлов
- наличие других дополнительных функций, например, шифрования данных и имён файлов в архиве, добавления архивных комментариев, ведения протокола ошибок и прочее
- использование стороннего оформления интерфейса программы в виде отдельных тем

Новое в WinRAR 5.50:
1. WinRAR и RAR для командной строки по умолчанию используют формат архивов RAR 5.0. Вы можете изменить его на формат, совместимый с RAR 4.x, выбрав параметр "RAR4" в окне архивирования или указав ключ -ma4 в командной строке.

Если нужно, чтобы по умолчанию использовался формат RAR 4.x, то в настройках WinRAR на вкладке "Архивация" нажмите кнопку "Создать профиль по умолчанию..." и выберите в появившемся окне параметр "RAR4".

Это изменение относится к случаю, когда программа устанавливается в компьютере впервые. Если вы уже сохраняли формат RAR в профиле архивации по умолчанию в предыдущих версиях, то WinRAR учитывает сохранённые настройки.

2. Кнопка "Установить главный пароль" в окне "Управление паролями" позволяет зашифровать сохранённые записи о паролях, защитив их от несанкционированного доступа.

Если сохранённые пароли защищены главным паролем, то для доступа к ним при запросе пароля потребуется ввести главный пароль и нажать OK.
Если введённый пароль не совпадает с главным паролем, он будет считаться обычным паролем для операций с архивами.

Будучи введённым, главный пароль действует до закрытия WinRAR. Если вы хотите посмотреть, как работает защита, то после того, как укажете главный пароль, закройте WinRAR и откройте его снова.
Чтобы удалить шифрование ранее защищённых записей о паролях, введите сначала правильный, а затем пустой главный пароль.

Эта версия WinRAR в органайзере паролей использует новый формат данных, поэтому пароли, сохраняемые в окне "Управление паролями", не могут быть прочитаны предыдущими версиями. Это относится только к хранению паролей, но не к форматам шифрования архивов – зашифрованные архивы совместимы с предыдущей версией WinRAR.
Данные в органайзере преобразуются в новый формат только при их сохранении, а не сразу после установки WinRAR.

3. При сохранении пароля в профиле архивации предлагается установить главный пароль. Введите главный пароль, если хотите зашифровать парольные данные в реестре и защитить их от неавторизованного доступа. После этого для доступа к такому профилю архивации потребуется вводить главный пароль.

Будучи введённым, главный пароль действует до закрытия WinRAR. Если вы хотите посмотреть, как работает защита, то после того, как укажете главный пароль, закройте WinRAR и откройте его снова.

4. По умолчанию для шифрования ZIP-архивов WinRAR использует AES-256 в режиме CTR. Алгоритм AES-256 значительно надёжнее, чем прежний алгоритм шифрования ZIP 2.0, однако он может быть несовместим с некоторыми старыми программами распаковки ZIP-архивов. Если требуется обеспечить совместимость с таким ПО, то включите параметр "Традиционное (устаревшее) шифрование ZIP" в окне ввода пароля или укажите ключ -mezl в командной строке.

5. Добавлена поддержка распаковки архивов .LZ, созданных упаковщиком Lzip.

6. Современные TAR-утилиты способны сохранять внутри архивов TAR время файлов с высокой точностью, длинные имена файлов и особые расширенные заголовки PAX. Теперь WinRAR поддерживает такие PAX-заголовки и использует их при распаковке архивов TAR.

7. На странице "Время" в окне архивирования добавлен параметр "Сохранять время изменения файлов", позволяющий отключить сохранение времени модификации файлов в архивах RAR 5.x. Параметр "Сохранять точное время изменения файлов" заменён на "Формат времени высокой точности".

8. В окне настроек программы на вкладке "Общие" добавлен параметр "Полные пути в заголовке". Если он включён, то в заголовке окна WinRAR отображается полный путь к открытой в данный момент папке или архиву.

9. В окне настроек программы добавлена вкладка "Архивы", содержащая группу параметров "Типы файлов, открываемых сначала как архивы". Здесь можно определить, как нужно обрабатывать в списке файлов WinRAR файл с не-архивным расширением и архивное содержимое при нажатии на нём Enter или двойном щелчке мышью. Примеры таких файлов – документы Microsoft Word (.docx) и самораспаковывающиеся архивы (.exe). На этой вкладке можно указать WinRAR, чтобы он открывал такие файлы как архивы, запускал их, обрабатывал их так же или иначе внутри и вне архивов, никогда не запускал файлы указанных типов, даже если они не содержат никакого архивного содержимого.

По умолчанию WinRAR открывает самораспаковывающиеся exe-архивы и запускает архивы других типов с не-архивными расширениями.
Вне зависимости от этих параметров, любой такой архив можно всегда открыть, нажав Ctrl+PgDn на его имени в списке файлов WinRAR.
Папки по умолчанию для архивов и для извлекаемых файлов перемещены с вкладки "Установки/Архивация" на вкладку "Установки/Пути".

10. Новая команда "Скопировать полные имена в буфер обмена" в меню "Файл", позволяющая копировать в буфер обмена полные имена выбранных файлов.

11. Изменения в контекстном меню, вызываемом правой кнопкой мыши в списке файлов WinRAR:
а) из этого меню удалено несколько команд, имеющихся на панели инструментов или в главном меню, такие как "Просмотр" и "Исправить";
б) добавлена команда "Скопировать полные имена в буфер обмена";
в) добавлены команды "Выполнить" для исполняемых файлов, "Открыть в ассоциированном приложении" для ассоциированных файлов, "Показать содержимое архива" для архивов. Эти команды позволяют выбрать способ обработки самораспаковывающихся (SFX) архивов и архивов с нестандартными расширениями.

Данные пункты присутствуют только в режиме управления файлами, внутри архивов они недоступны.

12. В окне настроек программы на вкладке "Интеграция" добавлены LZ и ZIPX.

13. В стандартный список форматов (который используется, если не указано никаких параметров) для ключа -ms ("Расширения файлов для архивирования без сжатия") добавлены расширения LZ и ZIPX.

14. Для ключа -sc можно указывать значение 'f', чтобы использовать кодировку UTF-8. Например, если нужно прочитать содержимое файла filelist.txt как текст в кодировке UTF-8, введите:

rar a -scfl arcname @filelist.txt

15. Команды RAR "lt" и "vt" показывают время файлов с наносекундной точностью. Такая точность используется в архивах RAR5, созданных с помощью RAR/Unix 5.50 и новее. В архивах, созданных с помощью WinRAR, время файлов имеет 100-наносекундную точность.

16. Теперь ключ -ts поддерживает только модификаторы точности '+', '-' и '1'. Модификатор '+' сохраняет время файлов с максимальной точностью, '-' опускает время файлов, а '1' сохраняет его с секундной точностью. Ранее имевшиеся промежуточные режимы '2' и '3' недоступны в формате архивов RAR 5.0 и игнорируются ключом -ts.

17. Если при извлечении зашифрованного файла из архива RAR5 был введён неверный пароль, WinRAR предлагает ввести правильный пароль для того же файла снова, а не прерывает распаковку.

18. В окне хода операции при наведении курсора мыши на имя архивируемого файла отображается информация о пути файла.

19. В окне архивирования выше кнопки "Профили..." отображается имя используемого в данный момент профиля упаковки.

20. Если команда поиска файлов вызвана из подпапки в архиве, поле "Искомые имена файлов" будет включать путь к этой вложенной папке. Таким образом, поиск будет начинаться с этой подпапки.

21. Исправлены ошибки:
а) устранены сбой и уязвимость в системе безопасности при распаковке повреждённых архивов RAR;
б) WinRAR не мог распаковывать файлы из архивов ZIP, если было использовано сжатие по алгоритму XZ и шифрование AES;
в) если в настройках WinRAR был выключен параметр "Индикаторы Windows" и использовался режим архивирования "Помещать каждый файл в отдельный архив", то "золотистая" часть индикатора общего хода выполнения неверно показывала соотношение сжатия;
г) ход распаковки SFX-архивов был неверным, если самораспаковывающийся архив – многотомный, и общий размер его томов превышал 4 ГБ;
д) если имя папки в архиве содержит пробелы в конце, а пользователь выбрал и извлекает ряд папок в не-корневой папке архива, и при этом выключен параметр распаковки "Разрешить потенциально несовместимые имена", то WinRAR мог терять один или несколько конечных символов в имени извлечённой папки;
е) если в архиве RAR5 было сохранено только время создания или только время последнего доступа к файлу с секундной точностью, например с помощью ключей -ma5 -tsm- -tsa1, то такое сохранённое время игнорировалось при извлечении.

Системные требования:
Процессор: в зависимости от версии 32- или 64-битный Intel Pentium (или совместимый)
Операционная система: Windows 2000, XP, Vista, Server 2003, Server 2008, Windows 7, Windows 8
Оперативная память: 64 Мб
Свободное место на диске: 3 Мб

Download:
RarLab WinRAR v5.50 Русская версия Incl.Keygen-FFF
Depositfiles.com>>
Uploaded.net>>


RarLab WinRAR v5.50 x64 Русская версия Incl.Keygen-FFF
Depositfiles.com>>
Uploaded.net>>


For VIP-members only (BETA)
Если вы здесь ничего не видите, то значит здесь ничего нет, либо вы не входите в группу VIP-members
If You do not see here anything, it means there here is nothing, or you are not VIP-member.


Внимание! Всегда проверяйте антивирусом файлы, которые Вы загружаете! / Attention! Always check files you download with your antivirus software!

Другие новости по теме / See also:
  • RARLAB WinRAR 3.93 Русская версия
  • RarLab WinRAR v5.10 Русская версия
  • RarLab WinRAR v4.11 Русская версия
  • RarLab WinRAR v5.11 Русская версия
  • RarLab WinRAR v5.01 Русская версия
  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
     

    Комментарии / Comments

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе guests, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
    KinDzaDza.net ©2016 :)
    Designed by Pazak
    Home | Software | Footage | Sound FX | Tutorials | E-Books | Музыка | Фильмы | Контакт
    Все публикуемые материалы предоставлены здесь только для ознакомления, все права на них принадлежат их владельцам!
    Published materials are given here only for acquaintance, all rights to them belong to their owners!