Trimble SketchUp Pro 2017 v17.1.174 » KinDzaDza
Home | Footage | Sound FX | Tutorials | Музыка | Фильмы | Контакт |
KinDzaDza - It's Other!  

Главная страница » Software » 3D » Trimble SketchUp Pro 2017 v17.1.174
Логин
Пароль
 
Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы?
Регистрация

Trimble SketchUp Pro 2017 v17.1.174
Software » 3D | автор: SonyQ (30.12.16)
Trimble SketchUp Pro 2017 v17.1.174


Program Name: SketchUp Pro 2017 v17.1.174
Program Type: 3D modeling
Developer: Trimble Navigation Limited
Homepage: www.sketchup.com
Release Date: 30.12.2016
Interface Language: English
Platform: Windows 7/8/8.1/10, 64-bit ONLY
File Size: 164.66Mb

SketchUp Pro - эффективное средство проектирования, обработки и презентации трёхмерных моделей. Обеспечивает создание различных трёхмерных объектов (от эскизов до готовых проектов). При совместной работе с 3ds Max, Piranesi, ArchiCAD приложение позволяет быстро проектировать любую форму здания и детали интерьера. В SketchUp можно производить поиск по библиотеке моделей '3D Warehouse', используя встроенный браузер. При помощи этого компонента программы можно находить, скачивать и загружать в программу нужные модели, а также оценивать их. В апреле 2012 Google продал SketchUp компании Trimble Navigation.

Моделирование в SketchUp основывается на простых элементах: отрезках прямых, которые образуют 'поверхность' (Face) и 'рёбра' (Edges). Для создания объёмных моделей рисуется 2D-поверхность и используются несколько инструментов. Средство push/pull упрощает создание объемного объекта из любой плоскости.

SketchUp позволяет создавать модели с реальными размерами без каких-либо ограничений. Приложение даёт возможность распечатывать чертежи моделей в масштабе и экспортировать их в ZWCAD, BtoCAD, AutoCAD, 3ds Max и многие другие программы. Уникальный инструмент 'Follow Me' обеспечивает создание 3D-модели из плоскости по заданной траектории.

SketchUp помогает формировать презентации и настраивать нужные параметры визуализации. Поддерживает форматы AVI и MOV. Инструменты измерений и пояснений (Dimension and Label tools) обеспечивают добавление примечаний, размеров и другой информации к проекту.

В состав SketchUp включен модуль, обеспечивающий размещение 3D-объекта в картографическом сервисе поисковика Google.

Вспомогательная система 'Photo Match' позволяет создавать 3D-модели на основе фотографий. Программа автоматически вычисляет положение камеры, строит 3D-сцену и применяет к моделям части фотографии в виде текстур.

Инструмент 'LayOut' предназначен для создания и обмена профессиональными презентациями, созданными на основе моделей SketchUp. LayOut даёт возможность переносить модели из SketchUp на бумагу.

Новшества в SketchUp 2017

Графический конвейер 2.0
Что важнее, чем то, как быстро, плавно и надежно SketchUp воспроизводит ваши модели?
В этом выпуске мы внесли значительные улучшения в наш графический конвейер, что позволяет улучшить производительность всех. SKP. Теперь SketchUp, 3D Warehouse, LayOut, my.SketchUp и Trimble Connect визуализируют модели с помощью одинаковых внутренних алгоритмов – все оптимизировано для плавного 3D вращения.

Настоящая прозрачность
Наряду с пересмотром нашего графического конвейера мы также внесли значительные улучшения прозрачности, чтобы достичь более быстрого и лучшего качества воспроизведения. Кроме того, представление нескольких прозрачных пленок в SketchUp намного улучшилась, что должно обеспечить более реалистичное ощущение глубины в более прозрачных плоскостях. В довершение, мы добавили возможность регулировать значение прозрачности в режиме рентгена.

Нажмите и... отпустите!
Мы всегда оттачиваем наши "эвристические алгоритмы" – азы, благодаря которым SketchUp работает быстро и точно.
- Высокое разрешение DPI-моделирования. Мы настроили привязку и логический вывод для мониторов высокой четкости (например, Apple Retina Display). Толщина ребер также подверглась интеллектуальному масштабированию. Теперь вы можете отойти от экрана...
- Интеллектуальный сдвиг. Наш новый инструмент "Сдвиг" позволяет избежать перекрытия и самопересекания фигур. Сдвиги очищаются каждый раз, когда вы нажмете клавишу "F" (даже в LayOut!)
- Логический вывод перпендикулярно к плоскости. Вы освоили параллельный логический вывод? Мы добавили выведения "Перпендикулярно к ребру". Наведите указатель мыши на ребро, и SketchUp привяжет к нему под прямым углом.
- Праведные прямоугольники. Наши функции "Прямоугольник" теперь использую клавиши со стрелками для блокировки оси (так же, как инструменты "Круг" и "Многоугольник"). Тссс... если вы ищете площадь или пропорции золотого сечения, удерживайте нажатой клавишу Shift, чтобы зафиксировать их!

Представляем... Таблицы (LayOut)
Поскольку большие документы часто содержат важную информацию, мы создали таблицы. Это чудесный способ управлять электронными таблицами в LayOut. Вы можете создавать таблицы с нуля или импортировать файлы .csv или Excel. Наши таблицы имеют аналогичные функции, как и другие таблицы: редактирование текста, форматирование ячеек, изменение столбцов и строк, т.д. Ну, вы понимаете. LayOut ссылается на вашу начальную электронную таблицу, в результате чего обновить таблицу в документе можно с помощью всего одного клика!

Высокая точность. DWG (LayOut)
Многие люди используют контуры из SketchUp в других CAD-приложениях. Мы переписали средство для экспорта файлов .DWG/.DXF в LayOut, чтобы сделать жизнь наших пользователей гораздо проще.
- Один .DWG. Ранее файл LayOut на десять страницы экспортировался в виде десяти отдельных файлов .DWG. Теперь вы получите только один файл. DWG с десятью отдельными вкладками для каждой страницы.
- Родные объекты. Ранее такие объекты LayOut, как размеры, маски обрезки и подписи, при экспорте просто превращались в сырую фигуру. Теперь они импортируются в AutoCAD и ведут себя должным образом.
- Интелектуальное масштабирование. Экспорт LayOut теперь достаточно интеллектуален, чтобы масштабироваться даже для размера бумаге или пространства модели. Символьные элементы, такие как надписи или многоугольники, масштабируются в соответствие с размером бумаги. Модельные линии масштабируются в пространстве модели. Вуаля!
- Раскраска по слоям. В экспорт файлов САПР добавлена долгожданная опция "Цвет по слою", позволяющая экспортировать все объекты на заданном слое как один цвет. По умолчанию экспортируются черные контуры, таким образом объект визуализируется как черный на белом фоне и белый на черном фоне.

3D для всех
В SketchUp 2017 мы внедряем настройку цветов, с помощью которых отображаются оси и логический вывод SketchUp. Мы надеемся, что люди с любой степенью цветовой слепоты настроят эти важные цветовые схемы SketchUp и LayOut под свои потребности.

Стойкие идентификаторы
Теперь, когда вы вносите изменения в свою модель SketchUp, все настройки размеров в LayOut, связанные с обновлением модели, отразят изменения. Это стало возможным благодаря новой функции на платформе SketchUp – стойкие идентификаторы. Это идентификаторы для фигуры, которые помогают программе SketchUp (и ее расширениям) управлять отдельными объектами, например, конкретным ребром или плоскостью. В общем, каждый кусочек вашей модели просто стал интеллектуальнее.

Диспетчер расширений
Новая утилита Диспетчер расширений обеспечивает общее представление о ваших расширениях SketchUp. В ней легко включать и отключать пользовательские инструменты (или полностью удалить их). Диспетчер расширений также отображает цифровую подпись расширения, указывая, что оно соответствует нашим стандартом качества и безопасности.

Системные требования
Программное обеспечение
- Только 64-разрядные версии Windows Vista, Windows 7, Windows 8 или Windows 10
- Microsoft Internet Explorer 9.0 или более поздней версии
- Для SketchUp Pro требуется платформа .NET Framework версии 4.5.2
Примечание. Не поддерживаются среды Boot Camp, VMWare и Parallels.
Аппаратное обеспечение
- Процессор с тактовой частотой 1 ГГц (рекомендуется 2 ГГц и больше)
- 4 ГБ ОЗУ (рекомендуется 8 ГБ и более).
- Жесткий диск объемом не менее 16 ГБ
- 500 МБ свободного пространства на жестком диске (рекомендуется 700 МБ и больше)
- Видеокарта 3D-класса с 512 МБ памяти или больше (рекомендуется 1 ГБ памяти или больше). Драйвер видеокарты должен быть обновлен и поддерживать технологию OpenGL версии 3 или выше. Работа SketchUp в значительной степени обеспечивается драйвером видеокарты и его способностью поддерживать OpenGL 3 или более поздней версии.
Для проверки на совместимость с видеокартой, пожалуйста загрузите и установите приложение SketchUp Checkup >>
Ранее у пользователей были проблемы при работе в SketchUp с применением видеокарт Intel. В настоящее время не рекомендуется использовать эти графические карты с приложением SketchUp.
- Трехкнопочная мышь с колесом прокрутки.
- Для работы отдельных функций SketchUp требуется активное подключение к Интернету.

--------------------------------------

SketchUp Pro is 3D modeling software for professionals. SketchUp is easy and intuitive, allowing anyone to model in 3D quickly and accurately. Using 3D models, designers can make more informed decisions, communicate project details, and share ideas with colleagues and customers to reach a common goal. SketchUp Pro includes LayOut, a 2D documentation and presentation tool for professionals. LayOut combines 3D models with text and 2D drawing elements to create design documents, construction drawings and compelling digital presentations. In April 2012, Google sells off SketchUp to Trimble.

New features in SketchUp 2017

Graphics Pipeline 2.0
What matters more than how fast, smoothly, and reliably SketchUp renders your models?
In this release, we've made major improvements to our graphics pipeline, allowing for performance improvements everywhere you see a .SKP. Now, SketchUp, 3D Warehouse, LayOut, my.SketchUp, and Trimble Connect all render models using the same under-the-hood algorithms—all tuned for buttery 3D orbiting.

See (through) that?
Along with our graphics pipeline overhaul, we’ve made big improvements to transparency, which should now render faster and at higher quality too. SketchUp is also now much better at displaying multiple transparencies to provide a more realistic sense of depth across several see-through faces. And for good measure, we’ve added the ability to fine-tune the opacity level in X-ray mode.

Click and... release!
We’re always sharpening our 'heuristics', the ins and outs that make SketchUp quick and precise.
- High DPI Modeling. We’ve tuned snapping and inferencing for high definition monitors (like Apple’s Retina Display). Edge weights have also been smart-scaled. You can back away from your screen now...
- Smart Offset. Our new Offset tool avoids overlapping and self-intersecting geometry. Clean offsets, every time you hit ‘F’ (even in LayOut!)
- Perpendicular Face Inferencing. Have you mastered parallel inferencing? We’ve added a ‘Perpendicular to Face’ inference. Hover a face; SketchUp will helpfully snap to its perpendicular.
- Righteous Rectangles. Our Rectangle tools now utilize the arrow-key axis-locking (just like Circle and Polygon tools). Psst... find square or Golden Section proportions; hold shift to lock that in too!

Introducing... Tables (LayOut)
Great documents often feature important information, so we built Tables; a great way to manage spreadsheets in LayOut. Create a Table from scratch, or import a .CSV or Excel file. Tables behave just like other spreadsheets: edit text, style cells, modify columns and rows… you get the gist. LayOut references your original spreadsheet, so updating every Table in your document is as simple as… click!

High Fidelity .DWG (LayOut)
Many people use linework from SketchUp in other CAD applications. We’ve re-written LayOut’s .DWG/.DXF exporter to make their lives a lot easier.
- One .DWG. Previously, a ten page LayOut file would export as ten separate .DWGs. Now you’ll get just one .DWG with ten separate tabs for each page.
- Native Entities. In the old days, LayOut entities like dimensions, clipping masks, and labels would explode into raw geometry upon export. Now, they’ll import smartly into AutoCAD and behave just as expected.
- Smart Scaling. LayOut exports are now smart enough to self-scale for paper size or model space. Drawing entities like labels and polygons scale to paper size. Model linework scales to model space. Voila!
- Color by Layer. We’ve added an oft-requested ‘Color-by-Layer’ option to CAD exports, so all entities on a given layer may export as one color. By default, black linework exports so that it renders as black on a white background and white on a black background. That’s like - candy for CAD fiends.

3D for every-cone
In SketchUp 2017, we’re introducing customization for the colors that display SketchUp’s axes and inferencing. We hope people with any degree of color blindness will tweak these important color schemes to make SketchUp and LayOut work just right.

Persistent IDs
Now, when you make a change to your SketchUp model, any LayOut dimensions associated with the model update to reflect your edit. This is possible thanks to a new feature across the SketchUp platform called Persistent IDs. These are identifiers for geometry that help SketchUp (and its extensions) manipulate individual entities, like a specific edge or face. Basically, every sliver of your model just got smarter.

Extension Manager
A new utility, Extension Manager is a one-look view of your SketchUp extensions. From here, it’s easy to toggle on and off custom tools (or uninstall them entirely). Extension Manager also displays an extension’s Digital Signature, the indication it meets our standard for quality and security.

Release Notes >>

System Requirements
Software
- Windows 10, Windows 8+ and Windows 7+. SketchUp requires a 64-bit version of Windows.
- Microsoft Internet Explorer 9.0 or higher
- SketchUp Pro requires .NET Framework version 4.5.2. For more information about the .NET framework, click here >>
Note: SketchUp requires a 64-bit version of Windows.
Minimum hardware
- 1 GHz processor
- 4GB RAM
- 16GB of total hard-disk space
- 500MB of free hard-disk space
- 3D-class video card with 512MB of memory or higher and supports hardware acceleration. Please ensure that the video card driver supports OpenGL version 3.0 or higher and is up to date >>
Recommended hardware
- 2+ GHz processor
- 8+ GB RAM
- 700MB of available hard-disk space
- 3D class video card with 1GB of memory or higher and supports hardware acceleration. Please ensure that the video card driver supports OpenGL version 3.0 or higher and is up to date >>
Note: SketchUp's performance relies heavily the graphics card driver and its ability to support OpenGL 3.0 or higher.
To test your graphics card's compatibility, please download and run the SketchUp 2017 Checkup application >>
Historically, people have seen problems with Intel-based cards with SketchUp. We don't recommend using these graphics cards with SketchUp at this time.

Compatibility Changes
SketchUp 2017
With the release of SketchUp 2017, we've removed support for 32-bit operating systems, OpenGL 2.0, and software rendering of models (as opposed to hardware acceleration). We also removed support for OS X 10.9 (Mavericks.)
SketchUp 2016
With the release of SketchUp 2016 we’ve removed support for OS X 10.8 (Mountain Lion) and earlier.
SketchUp 2015
With the release of SketchUp 2015 we’ve removed support for Windows Vista, Windows XP and OS X 10.7 (Lion) and earlier. Additionally you must have Microsoft Internet Explorer 9 or greater.
SketchUp 2014
No System requirement changes were made.
SketchUp 2013
With the release of SketchUp 2013 we reduced the level of support we can offer for Windows XP and removed support for OS X 10.6 (Snow Leopard) and earlier.
SketchUp 8
With the release of SketchUp 8 we removed support for OS X 10.4 (Tiger) and earlier.
SketchUp 7
With the release of SketchUp 7 we removed support for Windows 2000 and earlier.
High DPI Support
SketchUp is DPI aware and can adjust the sizes of Icons and drawing elements so they are sized correctly for High DPI screens. Icons are sized when SketchUp starts up. If you adjust your DPI or scaling (Microsoft Windows – but only up to 150%) you will need to restart SketchUp to see correctly sized Icons and drawing elements.

Download:
Trimble.Navigation.Limited.SketchUp.Pro.2017.v17.1.174.X64-AMPED [Cracked EXE]
Depositfiles.com>>
Rusfolder.com>>
Uploaded.net>>


For VIP-members only (BETA)
Если вы здесь ничего не видите, то значит здесь ничего нет, либо вы не входите в группу VIP-members
If You do not see here anything, it means there here is nothing, or you are not VIP-member.


Внимание! Всегда проверяйте антивирусом файлы, которые Вы загружаете! / Attention! Always check files you download with your antivirus software!

Другие новости по теме / See also:
  • Trimble SketchUp Pro 2017 v17.0.18899 (Win64)
  • Trimble SketchUp Pro 8 v8.0.15158
  • Trimble SketchUp Pro 8 v8.0.16846
  • Trimble SketchUp Pro 2016 v16.0.19911 (Win32) / v16.0.19912 (Win64)
  • Trimble SketchUp Pro 2013 v13.0.4812
  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
     

    Комментарии / Comments

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе guests, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
    KinDzaDza.net ©2016 :)
    Designed by Pazak
    Home | Software | Footage | Sound FX | Tutorials | E-Books | Музыка | Фильмы | Контакт
    Все публикуемые материалы предоставлены здесь только для ознакомления, все права на них принадлежат их владельцам!
    Published materials are given here only for acquaintance, all rights to them belong to their owners!