Sony Sound Forge Pro 11 v11.0 (Build 299) » KinDzaDza
Home | Footage | Sound FX | Tutorials | Музыка | Фильмы | Контакт |
KinDzaDza - It's Other!  

Главная страница » Software » Audio Apps » Sony Sound Forge Pro 11 v11.0 (Build 299)
Логин
Пароль
 
Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы?
Регистрация

Sony Sound Forge Pro 11 v11.0 (Build 299)
Software » Audio Apps | автор: SonyQ (13.01.15)
Sony Sound Forge Pro 11 v11.0 (Build 299)

Program Name: Sony Sound Forge Pro 11 v11.0 (Build 299)
Program Type: Audio editor
Developer: Sony Creative Software, Inc.
Homepage: www.sonycreativesoftware.com/soundforgepro
Release Date: 09.01.2015
Interface Language: Multilingual (русский включительно)
Platform: Windows Vista/7/8/8.1
File Size: 203.41Mb

Sound Forge Pro - полная профессиональная система цифрового звукового производства. Sound Forge Pro обеспечивает эффективную и надежную работу монтажеров и звуковых режиссеров, с полным учетом всех аспектов звукового монтажа и мастеринга. И в студии, и в полевых условиях это исключительно полезная программа для медиа-профессионалов, которым требуется создавать и редактировать звуковые файлы - быстро и точно. С новыми прецизионными возможностями монтажа на базе событий, включающими интегрированные средства записи компакт-дисков disc-at-once, профессиональные средства шумопонижения и временную растяжку исходной временной шкалы, Sound Forge Pro является полной программой монтажа, содержащей все необходимые функции для профессиональной записи звука и мастеринга, звукового дизайна, реставрации и создания CD по стандарту Red Book. Включает ПО Noise Reduction 2, плюс Mastering Effects Bundle 2 с управлением от iZotope.

Мощные средства монтажа звука
Sound Forge Pro включает профессиональные средства для монтажа звука и повышения уровня рабочего процесса, предназначенные для требовательных профессионалов. Новыймонтаж на базе событий обеспечивает большую точность при работе со звуковыми файлами.
Sound Forge Pro поддерживает исходный многоканальный звук. Монтируйте звуковые файлы – моно, стерео и многоканальные (до 32 каналов) – на уровне отсчетов.
Вы можете легко производить монтаж событий и добавлять плавный ввод-вывод сигналов, создавать плавные переходы и микшировать звуковые сигналы.
Монтаж на базе событий обеспечивает большую гибкость, ускоряет монтаж и повышает его точность благодаря большим возможностям управления с точным перемещением, разделением, сдвигом и подгонкой событий.
Это более простой способ редактирования концов фонограмм и плавного ввода-вывода; он идеален для точного звукового мастеринга, сборки фрагментов проекта или компоновки треков для авторинга CD в режиме disc-at-once.
Простое редактирование метаданных файлов с использованием окон метаданных повышает эффективность процесса.

Превосходное качество звука
Sound Forge Pro поддерживает полное разрешение 24 бита и 32/64 бита (плавающий режим) при частоте дискретизации 192 кГц, что обеспечивает максимально высокое качество звука.
Эта программа позволяет регистрировать самые тихие обертоны и нюансы инструментов, вокала и изменений спецэффектов.
iZotope MBIT+ предназначается для музыкального программного материала – все модели используют реальную музыку, а не испытательные тона, что обеспечивает повышенное качество и более плавные переходы.
В результате достигаются превосходное качество звука и лучше конечные результаты.

Стереофоническая и многоканальная запись звука
Записываете ли звук высокого качества в стерео многоканальных форматах, Sound Forge Pro предоставит вам инструментальные средства, позволяющие достигать профессиональных результатов.
Записывайте многоканальный звук, когда используются многоканальные звуковые устройства.
Точно выставляйте уровни для записи и воспроизведения, контролируя их на VU-метрах.
Используйте для различных задач таймер записи и режим порогового запуска записи.
Новые оптимизации параметров увеличивают скорость и производительность.
Драйвер ASIO с малой задержкой позволяет достигать более быстрых, профессиональных результатов.

Интегрированный мастеринг компакт дисков в режиме Disc-at-Once (DAO)
Полносттью интегрированные функции мастеринга в режиме disc-at-once (DAO) позволяют создавать предварительные оригиналы в соответствии со стандартом Red Book для профессионального тиражирования.
Компонуйте и делайте мастеринг CD непосредственно в Sound Forge, не обращаясь к другим программам.
Sound Forge Pro содержит все необходимые средства для мастеринга CD, что экономит время и делает работу более эффективной при реализации больших проектов для компакт-дисков.
Работайте с устройствами, использующими драйверы ASIO, и применяйте VST-эффекты к проектам для достижения большей гибкости процесса мастеринга.

Мощные возможности обработки эффектов
Достигайте профессиональных результатов, используя весь арсенал инструментальных средств и эффектов Sound Forge Pro.
Программа включает более 20 звуковых эффектов DirectX для расширения возможностей мастеринга.
Плагины elastique timestretch (растяжка по времени) и pitch shift (сдвиг тонов) осуществляют обработку звука с сохранением его высокого качества и минимумом артефактов.
Звуковые файлы можно растягивать по времени и эффектно менять тембр, сдвигая тона и сохраняя при этом максимальное качество.
Имеются различные методы растяжки, подходящие для разных типов источников звука, включая режимы Pro, Soloist и Efficient.
Mastering Effects Bundle 2 с управлением от iZotope включает шесть профессиональных звуковых плагинов audio plug-ins - Mastering EQ (эквалайзер), Mastering Reverb (ревербератор), Multiband Compressor (многополосный компрессор), Mastering Limiter (ограничитель), Stereo Imager (графическое стереоотображение) и Harmonic Exciter (гармонический возбудитель).
Mastering Effects Bundle 2 добавляет многочисленные опции для мастеринга и коррекции звука, что улучшает звучание микшированных композиций.
Создавайте эффектные резонирующие переходы, свипы и эффекты, используя Resonant Filter.

Мощные средства шумопонижения
Коллекция плагинов Noise Reduction 2 содержит следующие: Noise Reduction (Шумопонижение), Audio Restoration (Реставрация звука), Click and Crackle Removal (Устранение щелчков и треска) и Clipped Peak Restoration(Реставрация ограничений уровня).
Обеспечивается простая реставрация фонограмм с грампластинок, кассет, компакт-дисков и других источников.
Они позволяют справляться с такими типичными проблемами, как шипение, щечки, резкие всплески уровня, и спасать поврежденные записи, что даст новую жизнь вашим фонограммам.
Это огромная помощь для спасения и реставрации старых записей, которые иначе были бы утрачены.
Данные средства включены в пакет Sound Forge Pro.

Монтаж и обработка файлов музыкальных инструментов (.DLS, .SF2, .GIG)
Sound Forge Pro может открывать, обрабатывать и сохранять файлы музыкальных инструментов DLS, GigaStudio/ GigaSampler и SoundFont 2.0.
Файлы инструментов можно изменять и сохранять как разные версии для разного использования.
Пользователи получают большую гибкость монтажа при работе с файлами музыкальных инструментов.
Обеспечивается быстрый доступ к банку данных, инструментам, тональному диапазону и информации о сэмплах.
Эффекты и процессы можно добавлять непосредственно к сэмплам.

Настраиваемый интерфейс пользователя
Sound Forge Pro включает полностью настраиваемый интерфейс пользователя для оптимальной организации рабочего процесса и повышения производительности.
Создавайте и сохраняйте свои собственные конфигурации расположения интерфейса.
Монтажную среду Sound Forge Pro можно выбирать индивидуально для максимального ускорения работы и повышения производительности, что делает процесс монтажа более эффективным.
Сохраняйте и вызывайте раскладку окон для конкретных задач монтажа, включая монтаж звука, выбору структуры CD, монтаж многоканальных файлов и много другое.
Имеются шаблоны окон для записи компакт-дисков в режиме DAO, монтажа многоканальных файлов и т.д.
Вставляйте и группируйте окна в интерфейсе Sound Forge, чтобы рабочая среда соответствовала вашему стилю работы.

Интерактивные учебные руководства
Интерактивные учебные материалы содержат демонстрации основных возможностей и функций, включая запись CD в режиме DAO, работу с записями на виниловых грампластинках и их реставрацию с простым преобразованием аналоговых сигналов в цифровые и многое другое.
Начинайте сразу осваивать функции программы Sound Forge Pro.
В результате вы затратите меньше времени на обучение, и вы сможете уделить больше внимания задачам монтажа и мастеринга.

Поддерживаемые файловые форматы
Открываемые
AA3*, AAC, AIF, ASF, AU, AVI*, CDA, DIG, DLS, DV, DVF, FLAC, FRG, GIF, GIG, IVC, M2A, M2P, M2T, M4A, M4B, MMV, OGG, MOV, MSV, MP1, MP3, MP4, MPEG, MPEG-1 and MPEG-2 video, Sony MXF*, PCA, QT, RAW, SD, SFA, SF*, SND, TIF, VOX, W64*, WAV*, WMA*, WMV
Для сохранения
AA3*, AC3*, AIF, ATRAC*, AU, AVI*, DIG, DLS, FLAC, FRG, GIG, IVC, M1A, M1P, M2A, M2P, M2T, MMV, MOV, MSV, MP1, MP2, MP3, MP4, MPA, MPEG, MPEG-1 and MPEG-2 video, Sony MXF*, OGG, PCA, RAW, SF2, VOX, W64*, WAV*, WMA*, WMV
* Поддерживаемый многоканальный формат

Системные требования
- Microsoft Windows Vista (SP2 или последующие версии), Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1
- Процессор 1 ГГц
- Свободное пространство на диске 500 МБ для инсталляции программы
- Оперативная память 512 МБ
- Звуковая плата, совместимая с Windows
- Привод DVD-ROM (для инсталляции)
- Поддерживаемый пишущий CD-привод (для записи CD)
- Microsoft DirectX 9.0c или последующие версии
- Microsoft .NET Framework 2.0

--------------------------------------

The application of choice for a generation of creative and prolific artists, producers, and editors. Sound Forge Pro is the application of choice for a generation of creative and prolific artists, producers, and editors. Record audio quickly on a rock-solid platform, address sophisticated audio processing tasks with surgical precision, and render top-notch master files with ease. New features include one-touch recording, metering for the new critical standards, more repair and restoration tools, and exclusive round-trip interoperability with SpectraLayers Pro 2. Taken together, these enhancements make this edition of Sound Forge Pro the deepest and most advanced audio editing platform available.

Pristine sound quality
Record up to 32 simultaneous channels of 64-bit/192 kHz audio for the ultimate in fidelity. In the mastering suite, select from among twelve included iZotope DSP modules and access superb mastering chain processing tools for sparkle and punch, excellent repair and restoration plug-ins, and precise format conversion tools for the best in sonic integrity preservation.

One-touch recording
Sound Forge Pro 11 has a brand new recording interface with features that make even the most demanding work a snap. From running punch-and-roll sessions to managing multiple takes, we have you covered.

Precise audio editing
The editing experience that you expect from Sound Forge Pro just got even better. New in Sound Forge Pro 11: convert regions to events, lock event markers, region markers, and envelope points to events, and automatically ripple successive events forward in time while editing.

Effects processing
Sound Forge Pro 11 includes a full complement of native signal and effects processing plug-ins, including our own popular Noise Reduction 2 audio restoration suite. Partner contributions from iZotope and Zplane make the latest edition of Sound Forge Pro an even more incredible one-stop solution for delivering master quality audio.

New! Seamless Interoperability with SpectraLayers Pro 2
Transfer audio data between Sound Forge Pro 11 and SpectraLayers Pro 2 and experience the thrill of working freely across the world's premiere waveform and spectral editing applications.

Red Book Audio CDs
Sound Forge Pro 11 includes fully integrated DAO CD mastering. Generate Red Book compliant masters for duplication. Perform PQ code editing, add CD text and metadata, and prepare high resolution audio tracks with iZotope resampling technology.

Audio-for-video
Sound Forge Pro 11 software supports multiple video formats including AVI, WMV, MPEG-1 and MPEG-2. Precisely synchronize audio and video frame by frame. Sound Forge Pro 11 includes MPEG-2 templates for writing HDV-compliant files at both 720p and 1080i resolutions, and AVI templates using the CineForm CFHD codec for 720p and 1080i intermediate renders. Also included are templates for encoding WMV 720p and 1080p.

Dolby Digital AC-3 export
Use Sound Forge Pro 11 software to export multichannel files in surround AC-3 format using the included Dolby Digital AC-3 plug-in.

Interactive tutorials
Spend less time learning and more time working. Interactive Tutorials in Sound Forge Pro 11 provide walkthrough demonstrations including DAO CD burning, vinyl recording and restoration and more.

Free Sound Effects from Blastwave FX
Sound Forge Pro 11 includes 200 free Blastwave FX sound effects. Enjoy next-generation HD sound effects from the producers of our incredible Detroit Chop Shop line of Sony Sound Series: Sound Effects library titles.

Supported File Formats
Opens
AA3*, AAC, AIF, ASF, AU, AVI*, CDA, DIG, DLS, DV, DVF, FLAC, FRG, GIF, GIG, IVC, M2A, M2P, M2T, M4A, M4B, MMV, OGG, MOV, MSV, MP1, MP3, MP4, MPEG, MPEG-1 and MPEG-2 video, Sony MXF*, PCA, QT, RAW, SD, SFA, SF*, SND, TIF, VOX, W64*, WAV*, WMA*, WMV
Saves
AA3*, AC3*, AIF, ATRAC*, AU, AVI*, DIG, DLS, FLAC, FRG, GIG, IVC, M1A, M1P, M2A, M2P, M2T, MMV, MOV, MSV, MP1, MP2, MP3, MP4, MPA, MPEG, MPEG-1 and MPEG-2 video, Sony MXF*, OGG, PCA, RAW, SF2, VOX, W64*, WAV*, WMA*, WMV
* Supported multichannel format

Release Notes >>

System Requirements
- Windows Vista (SP2 or later), Windows 7, Windows 8, or Windows 8.1, operating system
- 1 GHz processor
- 500 MB hard-disk space for program installation
- 512 MB RAM
- Windows-compatible sound card
- DVD-ROM drive (for installation from DVD)
- Supported CD-recordable drive (for CD burning only)
- Microsoft DirectX 9.0c or later
- Microsoft .NET Framework 2.0 (included on application disc)

Download:
SONY Sound Forge Pro 11 v11.0 (Build 299) Incl.Keygen.&.Patch.v2.6-DI
Depositfiles.com>>
Rusfolder.com>>
Letitbit.net>>


For VIP-members only (BETA)
Если вы здесь ничего не видите, то значит здесь ничего нет, либо вы не входите в группу VIP-members
If You do not see here anything, it means there here is nothing, or you are not VIP-member.


Внимание! Всегда проверяйте антивирусом файлы, которые Вы загружаете! / Attention! Always check files you download with your antivirus software!

Другие новости по теме / See also:
  • Sony Sound Forge Pro 11 v11.0 (Build 272)
  • SONY Sound Forge Pro 10.0 build 368
  • SONY Sound Forge Pro 10.0d build 503
  • SONY SOUND FORGE PRO V10 ISO-RiSE
  • Sony Sound Forge Pro v10.0-UNION
  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
     

    Комментарии / Comments

    (#1) написал: Elbo (24.11.15 22:27)
    Спасибо !!! wink

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе guests, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
    KinDzaDza.net ©2016 :)
    Designed by Pazak
    Home | Software | Footage | Sound FX | Tutorials | E-Books | Музыка | Фильмы | Контакт
    Все публикуемые материалы предоставлены здесь только для ознакомления, все права на них принадлежат их владельцам!
    Published materials are given here only for acquaintance, all rights to them belong to their owners!