VMware ThinApp v4.6.2-467908 » KinDzaDza
Home | Footage | Sound FX | Tutorials | Музыка | Фильмы | Контакт |
KinDzaDza - It's Other!  

Главная страница » Software » VMware ThinApp v4.6.2-467908
Логин
Пароль
 
Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы?
Регистрация

VMware ThinApp v4.6.2-467908
Software | автор: SonyQ (26.08.11)
VMware ThinApp v4.6.2-467908

Program Name: ThinApp v4.6.2-467908
Program Type: Application virtualization
Developer: VMware Inc.
Homepage: www.vmware.com/products/thinapp/overview.html
Release Date: 26.08.2011
Interface Language: English
Platform: WinAll
File Size: 51.79Mb

VMware ThinApp (в прошлом Thinstall Virtualization Suite) - позволяет администраторам корпоративных настольных ПК, управляющими физическими и виртуальными машинами, запускать любую версию любого приложения в одной операционной системе без каких-либо конфликтов. VMwareThinApp не требует использования агентов клиента или внутренних серверов. Это обеспечивает более быструю и недорогую доставку приложений и отсутствие конфликтов

Преимущества
• Исключение конфликтов приложений и уменьшение расходов на поддержку
• Ускорение и упрощение процесса разработки и доставки приложений
• Более эффективное использование и улучшение существующей инфраструктуры, а также средств управления
• Развертывание переносимых приложений практически на любом ПК (настольном и виртуальном), тонком клиенте или USB-накопителе
• Блокирование конечного ПК без запрета на использование наиболее важных приложений

Использование VMware ThinApp в организации
• Упрощение миграции ПО и ОС. Осуществляйте переход на новые ОС без необходимости обновления или замены приложений прежних версий, выполняйте новые приложения на ОС прежних версий (Windows NT и более поздних), а также обеспечьте поддержку разных версий одного приложения на одном ПК.
• Обеспечьте повышенную безопасность и точное соответствие требованиям. Осуществите блокирование конечных ПК, выполняя приложения в пользовательском режиме без блокировки пользователей. Создавайте политики, которые будут применяться там, где развертывается или используется приложение.
• Упрощение процесса создания пакетов установки и тестирования приложений. Создавайте установочные пакеты приложений (стандартные исполняемые файлы EXE или MSI), не внося изменений в исходный код. Используйте упрощенное тестирование с возвратом в исходное состояние с функциями изоляции и создания моментальных снимков.
• Ускорьте процесс разработки и контроля качества ПО. Преодолевайте сложные проблемы, связанные с упаковыванием приложений и совместимостью, например: управление версиями Java, совместимость с Windows Vista и выгрузки клиента .NET.
• Расширение развертывания системы VDI. Разместив приложения вне образов настольных ПК, можно уменьшить расходы на хранилище и объединить несколько экземпляров приложений, доступных из одной или нескольких виртуальных машин, снизив также расходы на ОС, сеть и рабочую нагрузку.
• Оптимизация служб терминалов. Исключите возможность возникновения конфликтов, выполнив виртуализацию агентов клиента служб терминалов и быстро предоставив конечным пользователям возможность работы с приложениями с помощью «тонких» клиентов. При этом можно избежать сложностей, связанных с предоставлением общего доступа к приложениям.
• Используйте возможности мобильных ресурсов. Выполняйте приложения непосредственно с USB-накопителей без установки, изменения локальной ОС или наличия прав администратора.

Принципы работы VMware ThinApp
VMware ThinApp позволяет упростить доставку приложений, изолируя их от основной операционной системы и непосредственно подключая к существующим виртуальным и стандартным средствам управления и инфраструктуре. Продукт ThinApp помещает приложения в виртуальную ОС, органично соединяющую виртуальную системную среду с фактической системной средой и обеспечивая работу следующих служб:

• Загрузка процесса.Виртуальная ОС загружает начальный исполняемый файл из виртуальной файловой системы и позволяет ему выполнить любой другой выполняемый файл непосредственно из виртуальной или стандартной файловой системы.
• Загрузка библиотек.Виртуальная ОС при получении инструкций загружает любые взаимозависимости библиотек, которые имеются в файле EXE/DLL/OCX, непосредственно из архива.
• Управление потоками и процессами. Виртуальная ОС отслеживает все процессы и потоки, созданные внутри виртуальной машины, в том числе внепроцессные COM и служебные приложения.

Виртуализация приложений без использования агентов
• Виртуальная операционная система. Главной особенностью VMware ThinApp являются виртуальная ОС, уникальный, упрощенный встроенный виртуальный реестр и файловая система, обеспечивающие высокую степень изоляции приложения и мобильность, одновременно устраняя вероятность конфликтов при установке и выполнении.
• Отсутствие среды выполнения. VMware ThinApp не влияет на работу конечных устройств. Приложения можно выполнять непосредственно из сжатого состояния без предварительного кэширования данных на жестком диске, увеличивая эффективность, повышая безопасность и исключая сбои.
• Выполнение полностью в пользовательском режиме. Приложения, упакованные с помощью ThinApp, выполняются в пользовательском режиме. Это дает пользователям возможность использовать и изменять свои приложения безустановки и наличия администраторских прав.
• Совместимость с широким спектром приложений. ПО VMware ThinApp совместимо с широким спектром приложений, начиная с Adobe Reader и заканчивая сложными приложениями таких компаний, как Oracle или SAP (на сайте VMware представлен полный список совместимых приложений).

Доставка приложений без конфликтов
• Безагентная архитектура, не содержащая инфраструктуры. Для работы ThinApp не требуется использование агентов клиента или внутренних серверов. Это приложение легко интегрируется с Microsoft Active Directory, LANDesk и решениями сторонних разработчиков.
• Совместимость с VMware VDI. ПО ThinApp представляет собой успешное дополнение для VMware Virtual Desktop Infrastructure. Приложения, упакованные с помощью ThinApp, легко развертываются и управляются в централизированных виртуальных машинах в центре обработки данных.
• Изолированная среда выполнения для служб терминалов. ПО VMware ThinApp успешно реализовано на базе протокола ICA в средах служб терминалов Citrix. Приложения, добавленные в пакет с помощью ThinApp, могут помещаться в «песочницу» для выполнения в среде служб терминалов для того, чтобы разные пользователи могли выполнять собственные приложения VMware ThinApp в изолированной среде.
• Блочная передача содержимого памяти. Приложения, виртуализация которых осуществлялась с помощью ThinApp, выполняются при наличии в памяти настольного ПК минимального требуемого для выполнения объема кода. Пример: для работы клиента Oracle CRM объемом 950 Мбайт необходимо передать только 350 Мбайт кода для его запуска.
• Синхронизация приложений. Эта уникальная, присущая только ThinApp особенность позволяет обновлять приложения с помощью файлового ресурса общего доступа/http/https через локальную или глобальную сеть и эффективно использовать существующие системы доставки приложений.
Таким образом можно обеспечивать доставку обновлений для приложений мобильным пользователям и сторонним лицам в корпоративной экстрасети и обеспечить выполнение политик конфигурации, а также уменьшить риски, связанные с применением исправлений для машин, отключаемых от сети.

Упрощенная упаковка приложений
• Связи приложений. Между приложениями, упакованными с помощью ПО ThinApp, и другими приложениями ThinApp можно устанавливать динамические зависимости (связи). Кроме того, ПО ThinApp дает возможность ИТ-администраторам использовать существующие средства и отслеживать каждый компонент приложения для того, чтобы улучшить управление лицензиями на использование виртуальных приложений.
• Гибкие параметры упаковывания. ThinApp полностью инкапсулирует приложения в единичный исполняемый файл EXE или MSI, обеспечивая выполнение групповой политики и регистрацию инструментария WMI.
• Моментальные снимки системы. Создавайте образы и сохраняйте состояния системы до и после установки. Это позволит упростить процесс создания пакета и обеспечить поддержку приложений, требующих перезапуска во время установки.
• Разработки независимых поставщиков программных продуктов. ПО ThinApp дает возможность независимым разработчикам ПО создавать пакеты своих приложений в виде одного исполняемого файла EXE. Таким образом можно избежать конфликтов в ходе выполнения и необходимости в установке.

Системные требования:
Операционная система:
- 32-битные платформы, включая Windows NT, Windows 2000, Windows XP, Windows XPE, Windows 2003 Server, Windows Vista, Windows Server 2008, Windows 7
- 64-битные платформы, включая Windows XP 64-bit, Windows 2003 64-bit, Windows Vista 64-bit, Windows Server 2008 64-bit, Windows Server 2008 R2 64-bit, Windows 7 64-bit
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Не поддерживаются: 16-битные платформы или платформы не х86, такие, как Windows CE
Поддерживаемые приложения:
- 16-битные приложения, работающие на 32-битных операционных системах Windows
- 32-битные приложения, работающие на 32- и 64-битных операционных системах Windows
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Не поддерживаются:
- 64-битные приложения
- приложения, требующие установки драйверов устройств в режиме ядра (драйверы ODBC работают, поскольку они функционируют в пользовательском режиме)
- Такие продукты, как антивирусы и персональные файерволы
- Драйверы сканера и принтера, некоторые клиенты VPN

--------------------------------------

VMware ThinApp - Run any version of virtually any application on a single operating system without conflicts. You can even run multiple versions of the same application. Plug VMware ThinApp, formerly known as Thinstall, into your existing management infrastructure and accelerate your software development and desktop deployment. Deliver and deploy applications more efficiently, more securely, and more cost-effectively with agentless application virtualization.

How Does ThinApp Work?
ThinApp virtualizes applications by encapsulating application files and registry into a single ThinApp package that can be deployed, managed and updated independently from the underlying operating system (OS). The virtualized applications do not make any changes to the underlying OS and continue to behave the same across different configurations for compatibility, consistent end-user experiences, and ease of management.

How Is ThinApp Used?
• Simplify Windows 7 migration—Migrate legacy applications such as Internet Explorer 6 to 32- and 64-bit Windows 7 systems with ease by using ThinApp to eliminate costly recoding, regression testing and support costs.
• Eliminate application conflicts—Isolate desktop applications from each other and from the underlying OS to avoid conflicts.
• Consolidate application streaming servers—Enable multiple applications and “sandboxed” user-specific configuration data and settings to safely reside on the same server.
• Reduce desktop storage costs—Leverage ThinApp as a component of VMware View to reduce desktop storage costs and streamline updates to endpoints.
• Augment security policies—Deploy ThinApp packages on “locked-down” PCs and allow end users to run their favorite applications without compromising security.
• Increase mobility for end users—Deploy, maintain and update virtualized applications on USB sticks for ultimate portability.

Key Features

What’s New in ThinApp 4.6
• Microsoft Internet Explorer 6 support—ThinApp now offers complete support for virtualizing Microsoft Internet Explorer 6 (IE 6) that makes it easy to virtualize and deploy IE 6 application packages to 32- and 64-bit Windows 7 desktops.
• ThinDirect—This new feature gives end users the flexibility to seamlessly run IE 6 on Windows 7 desktops alongside newer browsers such as IE 8, and allows administrator to configure Web pages with IE 6 dependencies to ensure that URLs always open in the right browser.
• Relink—Upgrade existing ThinApp packages to the new ThinApp 4.6 format quickly and easily without the need for associated project files.
• ThinApp Converter—ThinApp works with VMware vSphere, VMware ESX® and VMware Workstation images to convert silently installed applications into ThinApp packages through a command-line interface that allows for automation of application conversion and management.

Agentless Application Virtualization
• Agentless architecture—Designed for fast deployment and ease of management, ThinApp requires no agent code on target devices.
• Complete application isolation—Package entire applications and their settings into a single executable that runs independently on any endpoint, allowing multiple versions or multiple applications to run on the same device without any conflict.
• Built-in security—Application packages run only in user mode, so end users have the freedom and flexibility to run their preferred applications on locked-down PCs without compromising security.

Fast, Flexible Application Packaging
• Package once, deploy to many—Package an application once and deploy it to desktops (physical or virtual) running Windows XP, Windows Vista or Windows 7.
• Three-step setup capture—Use a three-step process for preand post-install system states to simplify application packaging and support applications that require a reboot during the installation process.

Fast, Flexible Application Delivery
• Application link—Configure relationships between virtualized applications, plug-ins, service packs, and even runtime environments such as Java and .NET.
• Application sync—Automatically apply updates over the Web to applications on unmanaged PCs and devices.
• Support for USB drives and thin clients—Deploy, maintain and update applications on USB storage drives and thin client terminals.
• Microsoft Windows 7 support—Deploy legacy applications on 32- and 64-bit Windows 7 systems and streamline application migration by avoiding costly, time-consuming recoding and regression testing.

Seamless Integration with Existing infrastructure
• Zero-footprint architecture—Plug ThinApp directly into existing IT tools without the need to add dedicated hardware or backend databases.
• Integration with management tools—ThinApp creates standard .MSI and EXE packages that can be delivered through existing tools from Microsoft, BMC, HP, CA, Novell, Symantec, LANDesk and others.
• Support for Active Directory authentication—Add and remove ThinApp users from Active Directory groups, and prevent unauthorized users from executing ThinApp packages.
• Integrated application assignment in VMware View Manager 4.5 ThinApp packages can be assigned to individual desktops or pools of desktops in View Manager to allow for streamlined application deployment.

ThinApp Requirements & Documentation >>

VMWare.ThinApp.v4.6.2.467908.Incl.Keymaker-EMBRACE
Filefactory.com>>
Filesonic.com>>
Letitbit.net>>


For VIP-members only (BETA)
Если вы здесь ничего не видите, то значит здесь ничего нет, либо вы не входите в группу VIP-members
If You do not see here anything, it means there here is nothing, or you are not VIP-member.


Внимание! Всегда проверяйте антивирусом файлы, которые Вы загружаете! / Attention! Always check files you download with your antivirus software!

Другие новости по теме / See also:
  • VMware ThinApp v4.7 Build 519532
  • VMware ThinApp v4.7.1 Build 677178
  • VMware ThinApp v4.7.2 Build 771812
  • VMware ThinApp v4.7.3 Build 891762
  • VMware ThinApp v5.0.0-1391583 Enterprise Edition
  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
     

    Комментарии / Comments

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе guests, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
    KinDzaDza.net ©2016 :)
    Designed by Pazak
    Home | Software | Footage | Sound FX | Tutorials | E-Books | Музыка | Фильмы | Контакт
    Все публикуемые материалы предоставлены здесь только для ознакомления, все права на них принадлежат их владельцам!
    Published materials are given here only for acquaintance, all rights to them belong to their owners!