The Pixel Farm PFPrep v1.0R2 (Win64) » KinDzaDza
Home | Footage | Sound FX | Tutorials | Музыка | Фильмы | Контакт |
KinDzaDza - It's Other!  

Главная страница » Software » Video Apps » The Pixel Farm PFPrep v1.0R2 (Win64)
Логин
Пароль
 
Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы?
Регистрация
Купить индукционную варочную поверхность bosch http://my-bosch.com.ua/.

The Pixel Farm PFPrep v1.0R2 (Win64)
Software » Video Apps | автор: nimdA (12.05.11)
The Pixel Farm PFPrep v1.0R2 (Win64)

Release Name: THE PIXEL FARM PFPREP V1.0R2 WIN64-XFORCE
Release Date: MAY 11TH 2011
Homepage: www.thepixelfarm.co.uk/product.php?productId=PFPrep
Interface Language: English
Platform: WIN64
File Size: 61.5Mb

PFPrep предоставляет всё необходимое для работы с текущим видеоматериалом до полной подготовки изображения к процессу DI (Digital Intermediate). PFPrep основан на тщательно подобранном наборе инструментов, взяв лучшее от известных технологий обработки изображения PFClean, предоставляя лучшее и единое решение в индустрии для подготовки отснятого материала во всех аспектах современного кинопроизводства, независимо от содержания оригинала. С поддержкой аппаратного ускорения на GPU сложных алгоритмов обработки изображения в комбинации с интегрированной пакетной обработкой, PFPrep обеспечивает самые быстрые и самые точные результаты обработки видеоматериала любого типа и разрешения, в соответствии со сроками и бюджетом.

Автоматическая очистка пыли и грязи, управление зернистостью, а также преобразование частоты кадров и повышение разрешения. Просмотр результатов и содержимого при полной частоте кадров независимо от разрешения (если позволяет оборудование). Благодаря функции распределённой обработки и интеграции с набором инструментов контроля процесса монтажа для совместной работы PFSilo, задачи очистки и обновления медиаматериала могут выполняться параллельно с монтажом и цифровой цветокоррекцией фильма, без привязки к операторам, редакторам и другим важным производственным ресурсам.

Унаследовав платформу и технологию PFClean, PFPrep теперь доступен в качестве 64-битного приложения на всех платформах и предлагает пользователям ту же самую гибкость при нелинейном, неразрушающем рабочем процессе как PFClean - любые исправления или изменения могут быть отменены в любое время, вплоть до отдельных пылинок. Добавлены функции пакетной обработки и поддержка аппаратного ускорения на GPU, воспроизведение изображения в разрешении 2K+ (содержащее 2048 пикселей по ширине) в режиме реального времени и преобразование стандартов.

Что же такое PFPrep?
Набор функций PFPrep был разработан для облегчения максимальной гибкости использования в рамках студии. От эффективного использования в качестве рабочей лошадки для обработки в больших объёмах до 'Обеспыливания' (Dust Busting) и 'Управлением зернистостью' (Grain Management), чтобы помочь станции PFClean в повышении производительности, вплоть до системы текущих видеоматериалов (Dailies) с многофункциональным набором инструментов для создания широкого спектра продукции, PFPrep незаменим для любых проектов, участвующих в:
- Digital Intermediate (DI)
- Полноформатное телевидение
- Цифровой мастеринг фильмов
- Предварительная обработка MPEG
- Реставрация и Ремастеринг
- Создание рекламных роликов и музыкальных клипов
- Преобразование стандартов
- Рабочий процесс камеры RED

PFPrep для DI
PFPrep обладает компактным, но в то же время мощным набором инструментов очистки в процессе DI. Каждый инструмент был специально подобран в соответствии с требованиями к DI-конвейеру. Опции автоматической очистки грязи, пыли и удаления пятен (Auto Dirt/Auto Dust/ Auto De-spot) позволяют художнику эффективно и оперативно удалять грязь и артефакты из фильма до процесса цифровой цветокоррекции. Для еще большей управляемости и гибкости, PFPrep обладает ручным режимом очистки грязи и управления зернистостью и шумностью. Как в нелинейном, неразрушающем рабочем процессе PFClean, любые изменения не фиксируются навсегда; каждый эффект может быть удалён или изменён позже, нужно только будет сделать быструю повторную обработку, обновив тем самым окончательный результат.

PFPrep основан на открытом проекте, что позволяет связывать плановую разработку сценариев со сканерами и другими устройствами видеозахвата. Может быть сформирован истинно совместный нелинейный рабочий процесс, что позволяет творчески обсуждать материал на протяжении всего процесса с гораздо меньшим воздействием на производственную экономику и сроки, чем во многих нынешних конвейерах. Короче говоря, Вы можете работать быстрее и лучше.

Также предоставляется новая возможность лицензирования: возможность соединения напрямую с системой цифровой цветокоррекции Baselight от компании FilmLight. Рабочий процесс был разработан таким образом, что обработка материала в PFClean может происходить одновременно с цветокоррекцией в Baselight. Это позволяет делать очистку пыли и реставрацию одного и того же видеоматериала во время цветокоррекции и доработки.

PFPrep для работы с текущим видеоматериалом и контроля процесса монтажа
Начиная с подготовки к производству и вплоть до конечных результатов, эффективное управление текущим видеоматериалом и контроль процесса монтажа являются важным аспектом постпроизводства. Способный управлять всем процессом обработки текущего видематериала, PFPrep работает от видеозахвата до вывода на конечный носитель, с полным набором инструментов контроля процесса монтажа. Движок воспроизведения с высокой разрешающей способностью позволяет без преобразования воспроизводить файлы в разрешении 2K и 4K в режиме реального времени (если позволяет оборудование), для просмотра текущего видеоматериала. Мощные инструменты экспорта PFPrep позволяют выполнять гибкое кросс-преобразование стандартов вещания и кинематографа, предоставляя функции редактирования прокси-файлов и записи (прожигания) временного кода.

PFPrep и реставрация фильмов
PFPrep может эффективно работать в качестве помощника станции PFClean, позволяя разгрузить операторов PFClean, выполняющих интенсивную обработку многими автоматическими эффектами, делая их в PFPrep. Сохранённый в PFClean 'Стек эффектов' (Effect Stack) может быть импортирован в PFPrep для пакетной обработки, освобождая тем самым системные ресурсы PFClean для других работ по реставрации и ремастерингу.

У решения PFPrep есть все инструменты, необходимые для адресования потоков от сканеров, архивных видеоматериалов и цифровых кинокамер в постпроизводство и доработку, включая:

Эффекты
- Автоматическая очистка грязи и пыли, фиксация в любых цветовых сочетаниях
- Инструменты ручной очистки грязи и пыли
- Автоматическое интерактивное удаление пятен
- Инструменты ротоскопинга, помогающие в удалении нежелательных объектов (Remove Rig), красок и видеоанализе движений
- Регулировка шумности и зернистости
- Уменьшение блочности и пересчёт цветности для удаления артефактов
- Полная поддержка 'плавающего' контейнера с поддержкой HDR
- Полная поддержка карт дефектов на основе данных инфракрасного сканирования
- Цветокоррекция

Конвейер
- Кроссплатформенная пакетная обработка
- Выполнение скриптов посредством командной строки
- 'Умные' папки с автоматической макро-функциональностью
- Контейнеры медиаматериалов (Media Bins) с возможностью поиска в них
- Улучшенная обработка DPX
- Автоматическое обнаружение границы перехода между съёмочными кадрами
- Пакетная обработка клипов
- Импорт и экспорт на основе списка монтажных решений (EDL)

Текущие видеоматериалы и контроль процесса монтажа
- Временная шкала на основе управления клипами
- Полное соответствие временной шкалы списку монтажных решений (EDL)
- Создание и управление прокси-файлами
- Поддержка монтажа вставкой и в режиме продолжения записи
- Полный ремастеринг клипов или последовательностей (эпизодов)
- Инструменты записи (прожигания)
- Настраиваемые безопасные сетки
- Настраиваемое наложение текста
- Воспроизведение несжатого видео высокого разрешения, последовательности DPX-файлов

Управление зернистостью и шумностью
- Снижение шума и зернистости с сохранением краёв
- Перемещаемые заготовки зернистости
- Управление библиотекой параметров зернистости
- Анализ зернистости на основе множества выборок

Стандарты преобразования
- Преобразование форматов и соотношения сторон
- Сканирование с панорамированием (Pan and Scan)
- Повышение разрешения отснятого материала, включая SD в 2K+
- Удаление и восстановление чересстрочности
- Пакетный экспорт в нескольких разрешениях
- Поддержка RAW-файлов камер RED

----------------------

PFPrep - The fastest and most accurate results across footage of any type, any resolution. From creating dailies through to full DI image preparation, PFPrep has it all. The focused yet well chosen toolset cherry picks the renowned image processing technologies from PFClean to provide the industry's finest, single solution for prepping footage for all aspects of present-day film production, regardless of content origination. GPU acceleration of the complex image algorithms in combination with integrated batch processing ensures the fastest and most accurate results across footage of any type and resolution, within schedule and budget.

Automatically clean dust and dirt and manage grain as well as frame-rate convert and upscale content. Review results and content at full frame rate regardless of resolution. Derived from the PFClean platform and technology, PFPrep is available as a 64-bit application across all platforms and offers users the same flexibility to work in a non-linear, non-destructive workflow as PFClean - any fix or change can be undone at any time, right down to individual specks of dust. With the additions of batch processing and GPU acceleration, realtime image playback of 2K+ and standards conversion. PFPrep is THE utility application that supports all aspects of modern film pre-production.

PFPrep has a comprehensive range of features optimised for use within DI, Editorial and Film Production facilities. Its toolset is derived essentially from a subset of PFClean, utilising the same architecture and incorporating the same non destructive workflow. Like PFClean, and unlike many of our competitors, effects can be deleted or modified at any stage in the process prior to the batch rendering out of deliverables.

PFPrep's feature set has been designed to facilitate the maximum flexibility of use within a facility. From an effective workhorse for high volume throughput Dust Busting and Grain Management, to an assist station for PFClean for enhanced productivity, all the way up to a full Dailies system with a feature rich toolset for producing an extensive range of deliverables, PFPrep is an essential utility for any production facility involved in:
- Digital Intermediate (DI)
- Longform Television
- Motion Picture Digital Mastering
- MPEG pre-processing
- Restoration and Remastering
- Commercials and Music videos
- Standards Conversion
- RED Camera workflow


Features:

Effects - PFPrep has a focused subset of PFClean's effects including dust busting and grain removal tools and digital video tools to reduce artefacts from many modern cameras. GPU acceleration of many of those effects ensures high quality and performance.
- Automatic dirt and dust, fix on any combination of colour channels
- Manual dirt and dust tools
- Automatic interactive De-spotting
- Rotoscope tools to assist rig removal, paint and motion analysis
- Noise/Grain removal
- De Blocking and Chroma resampling for video artefact removal
- Full float pipeline with HDR support.
- Full support for defect maps from IR scanning data.
- Colour Correction

Pipeline - Both the application interface and toolset are optimised to provide an efficient and effective working environment, making PFPrep by far the fastest way to get images from the scanner into the DI pipeline. The application integrates easily with existing pipelines using command line, direct application linking and industry standards for file linking.
- Cross-platform batch processing
- Command Line scripting
- Flexible media handling from both local and network storage via the Media Manager
- Smart Folders with automatic macro functionality
- Searchable media bins
- Enhanced DPX workflow
- Automatic background Shot boundary detection
- Batch processing of clips
- EDL based import and export

Dailies and Editorial - Able to manage the entire Dailies production process, PFPrep works from ingest to delivery, with a full range of editorial tools. Review dailies and prepare edit proxies with burn ins for the editing team, all from within a single application.
- Timeline based Clip management
- Full EDL timeline conform
- Proxy management and creation
- Insert and Assemble Edit support
- Full re mastering of Clips or Sequences
- Burn in tools
- Custom safe grid display
- Custom text overlays
- High resolution uncompressed playback of DPX file sequences

Grain & Noise Management - PFPrep features the full suite of Grain & Noise Management tools found in PFClean - De-Grain, Re-Grain, De-Noise, and Re-Noise. Each tool has parameters that can be fine tuned to reach the desired outcome. Users can even pre-set grain and noise profiles that will automatically fill in a void left by a large dirt fix.
- Grain and Noise reduction with edge preservation
- Transferable Grain presets
- Grain library management
- Multi-sample grain analysis

Standards conversion - Whether you need to convert interlace to progressive, PAL to NTSC, or 2k to HD, PFPrep can cross convert and scale your footage to any industry format using GPU motion interpolated algorithms for the best possible image clarity. PFPrep can natively ingest RED files in their raw form, then debayer the files and convert them to any standard.
- Format and aspect ratio conversion
- Pan and Scan
- Upscale Footage including SD to 2K+
- De-Interlacing and Re-Interlacing
- Multi-resolution batch export
- Support for Raw RED Files


The Pixel Farm PFPrep v1.0R2 (Win64)
THE_PIXEL_FARM_PFPREP_V1.0R2_WIN64-XFORCE
FileFactory.com >>
FileSonic.com >>
DepositFiles.com >>
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

RARpass: kindzadza


For VIP-members only (BETA)
Если вы здесь ничего не видите, то значит здесь ничего нет, либо вы не входите в группу VIP-members
If You do not see here anything, it means there here is nothing, or you are not VIP-member.


Внимание! Всегда проверяйте антивирусом файлы, которые Вы загружаете! / Attention! Always check files you download with your antivirus software!

Другие новости по теме / See also:
  • The Pixel Farm PFClean v3.0R7-XFORCE
  • The Pixel Farm PFClean v5.1R2 x64 (Win/Lin/Mac)
  • Digital Vision Nucoda v2015.3.020 (Win64)
  • Digital Vision Nucoda v2015.3.038
  • Digital Vision Nucoda v2016.1.046
  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
     

    Комментарии / Comments

    (#1) написал: SonyQ (13.05.11 11:56)
    Автоматическая очистка пыли и грязи и управлять зерна...
    Что за управляемые зерна такие?))

    (#2) написал: nimdA (13.05.11 12:41)
    wink wink

    (#3) написал: SonyQ (13.05.11 13:04)
    Та не, я понимаю что речь о зернистости шла в описании, заголовок то хоть можно исправить на THE PIXEL FARM PFPREP?))

    (#4) написал: nimdA (13.05.11 14:23)
    спасибо! исправил
    (говорила мама: "ночью работать плохо")))

    (#5) написал: SonyQ (13.05.11 15:46)
    wink
    Попробую общий перевод накидать вечером.

    (#6) написал: fraskini (13.05.11 15:47)
    Спасибо.

    (#7) написал: murom (13.05.11 21:12)
    Как хоть её активировать,всё время пишет ,что нет файла license.txt,хотя он есть в папке с программой?Кто нибудь запустил её?

    (#8) написал: SonyQ (14.05.11 00:38)
    murom, держите инструкцию по установке -
    Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

    (#9) написал: murom (14.05.11 01:00)
    SonyQ спасибо за инструкцию,я так и делал,только моя ошибка была в папке для файла license.txt.Я его кидал в
    PFPrep 1.0, а надо было в The Pixel Farm.(невнимательность!)

    (#10) написал: SonyQ (14.05.11 01:24)
    Бывает)) Получилось или нет?

    (#11) написал: murom (16.05.11 23:18)
    SonyQ,да

    (#12) написал: decomeron (17.05.11 14:11)
    как программа отпишитесь плиз кто поставил?

    (#13) написал: SonyQ (17.05.11 15:06)
    Обзор _http://vimeo.com/15174143

    P.S. Цена около 6 тысяч евро, под ключ еще дороже, судите сами))

    (#14) написал: 012anna (11.11.13 16:00)


    По русски "регулировать размеры зерна"

    (#15) написал: SonyQ (11.11.13 17:43)
    По русски

    Садитесь, два smile
    Данное наречие пишется через дефис.

    (#16) написал: 012anna (12.11.13 16:46)


    Спасибо,принято к сведению. Да,по-русски пишу с ошиб- ками,но хорошо знаю французский и не плохо английский (не скрою,хотелось бы знать по-лучше)и прекрасно говорю по-украински(это мой родной язык).


    И общаясь с русскими (riveter22.Москва,это владелец сайта реставрация.ру и знаменитым (в прошлом) Frippy,(Роман М.)человек который первым в России, официально купил программу Diamant 1.8.0,и т.д.,никогда не возни- кало проблем с языком. И замечания никто не делал!
    Но,считаю, что писать надо правильно. На старость лет будем учить русский язык.




    Информация от riveter22.

    PFPrep это урезанный PFClean.
    Сейчас у них линейка такая: PFTrack, PFDepth, PFClean и PFMatchit(урезанный PFTrack).

    Ну и всякие вспомогательные: PFBarrel, PFFarmer, PFFarmhand.

    Было много всяких пиэфов: PFHoe, PFLic, PFClip, PFPlay, PFBarn, всех не упомню.

    Так же как у Imagineer Systems была куча всего(Moxel, Monet, Motor, Mokey), а в итоге всё
    слилось в Mocha.

    (#17) написал: SonyQ (12.11.13 21:39)
    И тут Остапа понесло... (с) wink
    Насчёт зернистости формулировка может быть и не очень удачна, хотя насчёт 'зёрен' разработчики малость лукавят, но сути это не меняет.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе guests, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
    KinDzaDza.net ©2016 :)
    Designed by Pazak
    Home | Software | Footage | Sound FX | Tutorials | E-Books | Музыка | Фильмы | Контакт
    Все публикуемые материалы предоставлены здесь только для ознакомления, все права на них принадлежат их владельцам!
    Published materials are given here only for acquaintance, all rights to them belong to their owners!