A-Ha - Ending On A High Note (2011) DVDRip » KinDzaDza
Home | Footage | Sound FX | Tutorials | Музыка | Фильмы | Контакт |
KinDzaDza - It's Other!  

Главная страница » Music » A-Ha - Ending On A High Note (2011) DVDRip
Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы?

A-Ha - Ending On A High Note (2011) DVDRip
Music | автор: lover-00 (10.04.11)
A-Ha - Ending On A High Note (2011) DVDRip
Исполнитель: A-Ha
Название: Ending On A High Note
Жанр: New Wave, Alternative Rock
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 01:50:00
Формат: MKV
Видео: AVC, 720x384, 16:9, 1644 kbps , 25,000 fps
Аудио: AC3, 448 kbps, 48,0 kHz, 6CH
Размер файла: 1.75 Gb

1. The Sun Always Shines On TV
2. Move To Memphis
3. The Blood That Moves The Body
4. Scoundrel Days
5. The Swing Of Things
6. Forever Not Yours
7. Stay On These Roads
8. Manhattan Skyline
9. Hunting High And Low
10. We're Looking For The Whales
11. Butterfly, Butterfly (The Last Hurrah)
12. Crying In The Rain
13. Minor Earth Major Sky
14. Summer Moved On
15. I've Been Losing You
16. Foot Of The Mountain
17. Cry Wolf
18. Analogue
19. The Living Daylights
20. Take On Me


For VIP-members only (BETA)
Если вы здесь ничего не видите, то значит здесь ничего нет, либо вы не входите в группу VIP-members
If You do not see here anything, it means there here is nothing, or you are not VIP-member.

Внимание! Всегда проверяйте антивирусом файлы, которые Вы загружаете! / Attention! Always check files you download with your antivirus software!

Другие новости по теме / See also:
  • Girls Wallpaper (Part 41)
  • Adam Lambert - Glam Nation Live (2011) DVDRip
  • Auto wallpapers (Part 68)
  • Голые и смешные (Выпуски 65-70)
  • Cavalera Conspiracy - Blunt Force Trauma [bonus DVD] (2011) DVDRip
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Комментарии / Comments


    Посетители, находящиеся в группе guests, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    KinDzaDza.net ©2016 :)
    Designed by Pazak
    Home | Software | Footage | Sound FX | Tutorials | E-Books | Музыка | Фильмы | Контакт
    Все публикуемые материалы предоставлены здесь только для ознакомления, все права на них принадлежат их владельцам!
    Published materials are given here only for acquaintance, all rights to them belong to their owners!