ABBYY FineReader 9.0.0.724 Professional Edition Multilanguage » KinDzaDza
Home | Footage | Sound FX | Tutorials | Музыка | Фильмы | Контакт |
KinDzaDza - It's Other!  

Главная страница » Software » ABBYY FineReader 9.0.0.724 Professional Edition Multilanguage
Логин
Пароль
 
Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы?
Регистрация
Машина для льда аппарат по изготовлению кубиков льда.

ABBYY FineReader 9.0.0.724 Professional Edition Multilanguage
Software | автор: nimdA (1.01.08)
ABBYY FineReader 9.0.0.724 Professional Edition MultilanguageProgram Name: ABBYY FineReader 9.0.0.724 Professional Edition Multilanguage
Program Type: OCR (оптическое распознавание)
Developer: ABBYY, Россия
Homepage: www.abbyy.com, www.abbyy.ru
Release Date: 31.12.2007
Language: Multilingual (русский включительно)
Platform: Windows 2000, Xp, Server 2003, Vista
File Format: .bin
File Size: 398Mb

ABBYY FineReader 9.0 - интеллектуальная система оптического распознавания - позволяет быстро и точно переводить бумажные документы, цифровые фотографии документов и PDF-файлы в электронный вид. При распознавании ABBYY FineReader полностью сохраняет оформление документа: иллюстрации, картинки, списки и т. д. Полученные результаты можно исправлять в программах Microsoft Office, сохранять в разных форматах, отправлять по электронной почте и публиковать в интернете.

Основные возможности

Получение и обработка изображения
• Надежное сканирование
ABBYY FineReader работает со всеми популярными моделями сканеров и многофункциональных устройств, в том числе с оборудованием следующих производителей:
AGFA, Avision, BenQ, Brother, Canon, HP, Genius, Fujitsu, Plustek, Primax, Ricoh, Kodak, Toshiba, Lexmark, Umax, Dell, Microtek, Visioneer, Epson, Mustek, Xerox
Для сканирования большого количества страниц в программе предусмотрен специальный режим, позволяющий работать как с автоподатчиком сканера, так и без него.
• Широкий выбор графических форматов
ABBYY FineReader открывает файлы следующих форматов: PDF, BMP, PCX, DCX, JPEG, JPEG 2000, TIFF, PNG.
• Открытие PDF-файлов
ABBYY FineReader открывает и распознает файлы в формате PDF. Создатель PDF-файла может ограничить доступ к своему файлу, например защитить его паролем, установить запрет на открытие файла или извлечение из него текста и графики. При открытии подобных файлов ABBYY FineReader будет запрашивать пароль, чтобы обеспечить защиту авторских прав создателя файла.
• Обработка изображений
ABBYY FineReader позволяет предварительно обработать изображения, чтобы повысить качество распознавания и упростить дальнейшую работу с документом. Программа содержит такие опции как: очистить изображение от мусора, устранить перекосы, устранить искажение строк, инвертировать изображение, повернуть или зеркально отразить изображение, обрезать изображение, стереть часть изображения.
Анализ и распознавание

Определение структуры документа
• ABBYY FineReader представляет революционно новый подход к распознаванию документов. Теперь документ анализируется и обрабатывается целиком, а не постранично, что позволяет FineReader понять такие элементы его внутренней структуры, как верхние и нижние колонтитулы, сноски, подписи к картинкам и диаграммам, стили, шрифты и т.д. Элементы исходного документа восстанавливаются в результирующем документе. Например, при сохранении в Word верхние и нижние колонтитулы, сноски воспроизводятся как соответствующие объекты в Word.
• Отличное качество распознавания и точное сохранение оформления
Система оптического распознавания ABBYY FineReader точно распознает и максимально полно сохраняет исходное оформление любого документа (в том числе с текстом на фоне картинок, с цветным текстом на цветном фоне, с обтеканием картинок текстом и т.д.)
• Распознавание многоязычных документов
ABBYY FineReader распознаёт документы на 179 языках, включая русский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, шведский, финский, болгарский, венгерский, словацкий, чешский, башкирский, белорусский, казахский, украинский. Для 36 языков, предусмотрена проверка орфографии. Текст документа может быть составлен на двух и более языках. Пользователь может указать свой язык распознавания для каждого блока типа «текст» или для каждой ячейки таблицы.
• Интеллектуальное распознавание PDF-документов
Как известно, некоторые PDF-файлы содержат так называемый текстовый слой, причём его содержимое может не полностью соответствовать видимому на экране документу. FineReader предварительно анализирует содержимое файла и для каждого текстового блока принимает решение: распознать его или извлечь соответствующий текст из текстового слоя. Таким образом удаётся увеличить качество распознавания и сократить время обработки.
• Распознавание цифровых фотографий документов
Теперь для распознавания необязательно оснащать компьютер сканером. ABBYY FineReader позволяет распознавать фотографии документов, сделанные цифровой камерой (рекомендуется использовать цифровой фотоаппарат с разрешением матрицы 4 Мпикс и выше).
Существует множество случаев, когда для получения изображения удобнее использовать фотоаппарат, нежели сканер. Например, во время деловой встречи вне офиса, при распознавании вывесок или объявлений, в библиотеке, особенно при работе с толстыми или старинными книгами. Не говоря уже о том, что цифровой фотоаппарат работает в несколько раз быстрее любого сканера.
• Распознавание гиперссылок
ABBYY FineReader находит в тексте ссылки на веб-сайты, адреса электронной почты, файлы, ftp-серверы и воспроизводит их в выходных документах. Такие документы могут быть сохранены в форматах Microsoft Word, PDF и HTML. Кроме того, в распознанный текст можно добавлять собственные гиперссылки. При распознавании PDF-файлов, помимо внешних ссылок, восстанавливаются и внутренние (на другие страницы того же документа).
• Распознавание скриншотов
В комплект поставки системы включен ABBYY Screenshot Reader. Это простое и удобное приложение предназначено для распознавания текста с любой области экрана. ABBYY Screenshot Reader переводит в редактируемый формат такие тексты, которые нельзя скопировать обычным способом – системные сообщения, надписи во Flash-роликах и т.д. Как распознанный текст, так и снимок экрана могут быть сохранены в виде файла или переданы в буфер обмена.
• Распознавание штрих-кодов
ABBYY FineReader поддерживает распознавание штрих-кодов, в том числе двухмерных типа PDF-417.

Легкость и удобство использования
• Дружественный интерфейс
Даже человек незнакомый с ABBYY FineReader легко сможет начать работу и быстро получить отличные результаты. Предопределенные сценарии обработки документов и интерактивные подсказки помогут справиться с любой задачей. В то же время программа содержит широкий спектр опций, который удовлетворит самых требовательных профессиональных пользователей.
• Автоматическая обработка документов
Процесс распознавания документов очень часто состоит из одного и того же набора операций. Чтобы сэкономить время пользователя, в программе ABBYY FineReader описано несколько наиболее распространённых сценариев обработки документов, например «отсканировать – распознать – сохранить в PDF». Для запуска сценария достаточно нажать одну кнопку — все остальное FineReader сделает автоматически.
• Вызов из Microsoft Word и Excel
Вы можете вызвать FineReader непосредственно из Microsoft Word, Excel и вставить распознанный текст «под курсор» в уже открытый документ или в новый документ.
• Интеграция с Windows Explorer
Процесс распознавания можно запустить из контекстного меню файла или перетащить файл из проводника прямо в окно FineReader.
• Интеграция с почтовыми программами
Процесс распознавания можно запустить из письма с вложенными графическими или PDF-файлами. Если в приложении несколько файлов, то программа предложить выбрать нужные вам файлы.
ABBYY FineReader позволяет отправить изображение или распознанный текст по электронной почте в виде вложенного файла.
• Инструменты для разбиения изображения
Вы можете разбить изображение на несколько частей и сохранить каждую из них как отдельную страницу. Каждая из таких страниц может быть обработана отдельно, например, для них может быть устранен перекос. Эта возможность особенно полезна при распознавании книжных разворотов, визитных карточек и распечаток презентаций Microsoft PowerPoint.
• Многоколоночный WYSIWYG-редактор
Встроенный WYSIWYG-редактор ABBYY FineReader обеспечивает максимально точное воспроизведение всех деталей оформления документа: колонки текста, таблицы и картинки отображаются в окне редактора точно так же, как они были расположены на исходном изображении. Это удобно: качество сохранения форматирования можно проверить сразу, не дожидаясь экспорта документа в Microsoft Word или веб-браузер.

Что нового в ABBYY FineReader 9.0
ABBYY FineReader 9.0 представляет новые возможности, помогающие достичь отличных результатов с минимальными усилиями и значительно увеличить эффективность вашей работы. Повышена точность сохранения оформления документов: журналов, книг, договоров. Инновационная технология адаптивного распознавания документов позволяет получить еще более качественные результаты. Переработанный, интуитивно более понятный пользовательский интерфейс ускоряет процесс обработки документов.
- Повышенная точность сохранения оформления документов
- Определение и восстановление логической структуры документа
- Распознавание цифровых фотографий одним нажатием мыши
- Автоматическое определение языка распознавания
- Интеллектуальный интерфейс
- Автоматическая обработка документов из папки почтового ящика
- Другие возможности

----------------------------------------------------

ABBYY FineReader is an intelligent and easy-to-use OCR (Optical Character Recognition) and PDF conversion software that is the optimal alternative to manual data entry and typing. It is an ideal choice for professionals that want to save time and effort while producing excellent results. It provides powerful functionality for converting images received from a scanner, a digital camera or by fax, as well as PDF files, into editable and searchable formats. The program accurately retains formatting and layout of documents and supports a wide range of recognition languages and output file formats.

ABBYY FineReader 9.0 PRO delivers superior accuracy in converting almost any type of documents, including various office documents, tables and spreadsheets, magazine articles, books, and even faxes and digital photographs. With its new ADRT,an Adaptive Document Recognition Technology, FineReader is capable to recognize not only the text and basic layout of document images, but the logical structure of a document across multiple pages

Software and hardware requirements
- PC with Intel Pentium/Celeron/Xeon, AMD K6/Athlon/Duron/Sempron or compatible processor (1 GHz or higher)
- Operating System: Microsoft Windows Vista, Microsoft Windows Server 2003, Windows XP, Windows 2000.
To work with localized interfaces, corresponding language support is required.
- Memory: 512 MB RAM
In a multiprocessor system, an additional 512 MB of RAM is required for each additional processor.
- Hard disk space: 250 MB for typical program installation and 512 MB for program operation
- TWAIN- or WIA-compatible scanner, digital camera or fax-modem
- Video card and monitor (min. resolution 1024Ч768)
- Keyboard, mouse or other pointing device
Note: To be able to open PDF files or images from Microsoft Word, Microsoft Excel, and Microsoft Outlook documents, you need to have the corresponding Microsoft Office application installed on your system.


Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


For VIP-members only (BETA)
Если вы здесь ничего не видите, то значит здесь ничего нет, либо вы не входите в группу VIP-members
If You do not see here anything, it means there here is nothing, or you are not VIP-member.


Внимание! Всегда проверяйте антивирусом файлы, которые Вы загружаете! / Attention! Always check files you download with your antivirus software!

Другие новости по теме / See also:
  • Portable ABBYY FineReader 9.0 Pro v9.0.0.724 Russian
  • ABBYY FineReader 9.0 Pro
  • ABBYY FineReader 9.0 Pro (New Medicine)
  • ABBYY FineReader 9.0.0.724 PE Multilanguage (Fully Activated)
  • ABBYY FineReader Pro 8.0.0.1126
  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
     

    Комментарии / Comments

    (#1) написал: thanks (13.01.08 02:33)
    thanks

    (#2) написал: shokolad44 (25.01.08 05:58)
    Как запустить ето FineReader
    feel

    (#3) написал: coolcoder (25.01.08 15:17)
    Старые кряки выдают ошибку 102 в начале загрузки (а именно кряк NoPE). И даже если некоторое время все идет на ура, то рано или позно вы эту ошибку все таки увидете. Для правильной работы надо полностью активировать прогу.

    Полная активация и регистрация FineReader 9 с подправленым LicenceServer и файлом лицензии внутри. Проверено работает на все 100%. Читайте инструкцию.

    После лицензирования работает даже Screenshot Reader.

    Пилюля >>

    пароль на архив - ovn2bgyh4

    (#4) написал: shokolad44 (25.01.08 17:21)
    smile Меня интересует .SFV

    Как его собрать вместе (все файльі)

    (#5) написал: nimdA (26.01.08 02:02)
    hi, shokolad44,
    после первой распаковки открываешь полученную папку -> 2клика на любой файл (кроме rg-afr9p.sfv) -> выбираешь открыть WinRAR-ом -> распаковываешь и получаешь .bin (398Mb)

    (#6) написал: shokolad44 (26.01.08 03:44)
    Сппппассибо!! laughing

    coolcoder, ссьілочку ещё раз плиз

    (#7) написал: coolcoder (28.01.08 00:12)
    Лекарство потерли :(
    Перезалил...

    От кашля >>

    пароль на архив - 4r809fj23f992kldp

    (#8) написал: shokolad44 (28.01.08 05:40)
    спасибо огоромное !!! bully

    (#9) написал: Мах_21 (29.01.08 12:47)
    как его активировать. а то по телефону послали

    (#10) написал: coolcoder (29.01.08 15:59)
    как его активировать. а то по телефону послали


    Активация программы
    ABBYY FineReader 9.0.0.662 Professional Edition

    1.Устанавливаем программу не меняйте путь по-умолчанию при установке!!!
    У кого она установлена пропускают этот шаг.

    2.Остановите службу ABBYY FineReader 9.0 Licensing Service
    нажмите выполнить правой кнопкой мышки на файле Stop Licensing Service.bat
    и запустите от имени этот администратора файл.

    3.После остановки службы ABBYY FineReader 9.0 Licensing Service
    те кто раньше использовал раньше кряк от Nope или подменял оригинальные файлы возвращают на место оригинальные файлы из папки Normal в папку с установленной программой.
    Кто этого не делал пропускают этот шаг.

    4.Копируем файл лицензии

    FPRF90100000002947144747-1.ABBYY.License

    в каталог

    Для Windows XP/2000
    c:\Documents and Settings\All Users.WINDOWS\Application Data\ABBYY\FineReader\9.00\L
    icenses\
    или если такого каталога нет, то поищите этот:
    C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ABBYY\FineReader\9.00\L
    icenses

    Для Windows Vista
    C:\Users\All Users\ABBYY\FineReader\9.00\
    Licenses\

    5.Заменям файл NetworkLicenseServer.exe в папке с установленной программой.

    6.Запускаем службу ABBYY FineReader 9.0 Licensing Service
    для этого нажмите выполнить правой кнопкой мышки на файле Start Licensing Service.bat

    При запуске программы Вам предложат зарегистрировать ее
    (Это нужно для работы ABBYY Screenshot Reader)
    соглашайтесь в появившемся окне выбираете регистрация по факсу и вводите любой e-mail и нажимаете все время Далее.
    Никакие личные данные никуда не отправляются при таком способе регистрации!
    Программа полностью активирована. Поздравляем Вас !!!


    Как обычно потерли лекарство smile smile smile
    Перезалил еще раз ...

    ключик

    пароль на архив - 4r809fj23f992kldp



    (#11) написал: Мах_21 (29.01.08 20:34)
    Спасибо конечно, а если версия ABBYY.FineReader.v9.0.0.724.Professional
    .Edition.Multilanguage-rG и при попытке запустить ABBYY FineReader 9.0 Licensing Service он говорит, что такой службы нет? Что делать, подскажите пожалуйста

    (#12) написал: alex_gon (16.02.08 12:37)
    Серийный номер к FineReader 9.0 ЗДЕСЬ >>

    (#13) написал: trustmen (2.03.08 20:36)
    В самом деле, отличная программа!
    Но!
    Не удалось ее активировать, несмотря на то, что следовал всем вышеприведенным инструкциям.
    Когда делаешь попытку регистрации через факс, программа требует ввести очень-очень длинный активационный код.
    Где его взять - найти?
    Помогайте, граждане...

    Да, забыл сказать. Архивы удобнее всего открывать универсальным экстрактором (Universal Extractor). Даже полученный в результате распаковки архивов один файл с малознакомым расширением BIN эта программа легко расколола (сначала перевела в ISO образ, а из него уже вынула душу.))

    (#14) написал: Tysya (4.03.08 22:02)
    trustmen: "программа требует ввести очень-очень длинный активационный код"

    и у меня((( что вводить???

    (#15) написал: Grigori (10.03.08 09:36)
    И у меня тоже требует ввести длинющий актив. код

    (#16) написал: Григорий (12.03.08 08:19)
    и еще есть вопрос: в этой версии есть определения текста на иврите?

    (#17) написал: Rak (23.03.08 09:39)
    Ключи для
    ABBYY FineReader 9.0.0.724 Professional Edition
    Тут http://www.mozgolom.at.ua/publ/54-1-0-40

    (#18) написал: trustmen (13.04.08 18:40)
    Спасибо. Без этих ключей все остальное не работало.
    Спасибо еще раз.

    (#19) написал: luka_st (17.06.08 20:53)
    Для тех кто еще ломает голову может пожет))) мне помогло!!!

    читайте .txt в архиве

    http://depositfiles.com/files/6042043
    или
    http://letitbit.net/download/18affa58388
    0/le4ilka.rar.html

    (#20) написал: Muk777 (28.11.08 21:02)
    А у вас є серійний номер на ABBYY FineReader 8.0 Professional Edition, а то я ввожу і пише що вже використовується на іншому комп"ютері. Поможіть пліззз з серійним sad

    (#21) написал: boloto (21.01.09 17:48)
    КАКОЙ КОД У АРХИВА?????????????????


    (#22) написал: arnold (8.02.09 04:09)
    не получается....жирній писец!!!!!!!!!

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе guests, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
    KinDzaDza.net ©2016 :)
    Designed by Pazak
    Home | Software | Footage | Sound FX | Tutorials | E-Books | Музыка | Фильмы | Контакт
    Все публикуемые материалы предоставлены здесь только для ознакомления, все права на них принадлежат их владельцам!
    Published materials are given here only for acquaintance, all rights to them belong to their owners!